![]() |
#52 | |
Предводитель
|
Re: Отчет от Garro - 18 Октября, наш первый день в игре
![]() Добавлено через 1 минуту Посмотрим что будет при масс замесах, рано радуешься
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом ![]() Last edited by Купидман_renamed_923925_14052022; 18.10.2013 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Мастер
|
Сритесь в другом месте, это топик о ЗБТ и впечатления тестеров. Надеюсь модератор выпилит от сюда все лишнее, включая это сообщение.
![]() |
![]() |
#56 | |
Magic
|
Мне нравится эта тема и надо сказать, что она очень мало, где реализована. Вода есть почти везде, а вот под воду нырнуть нет. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Предводитель
|
Говорили, что это в будущем.Сам понимаешь, если в игру запилить сразу весь надуманный контент, то чем потом патчить?
![]() Добавлено через 1 минуту Сорка-позиционируется, как маг милишник с дотами и парой рендж атак Визард-тяжелый маг дедок, но он как и блейдер и тамер пока не представлены. Я видел видео, где лучник вблизи очень хорошо управляется ножем, может быть мелу стоит поставить себе на левую кнопку мышки ножичек? Last edited by Ezengel; 18.10.2013 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Предводитель
|
массовое избиение какого то босса уже выкладывали и такое впечатление что там нету слаженного нормального рейда, каждый лупил куда и как мог, а это плохо когда так избивают босса. При ПВП замесах попадешь по своим еще, короче не понятно. Да и класса хилов в игре вроде нету
![]() |
#63 | |
Предводитель
|
Да не только там все обещали, много где обещали
![]() Я сам отношусь с равнодушием к БДО, просто на данный момент это единственное на что смог обратить внимание. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() Last edited by Ezengel; 18.10.2013 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Предводитель
|
баланса нету и хилов нету вот и лопаются как мыльные пузыри
![]()
![]() |
#71 | |
Предводитель
|
ага меня нету
![]()
![]() |
#74 | |
Предводитель
|
А еще я на протяжении пяти лет наслушался столько от разработчиков и видел, как из адекватно хардкорной игры делают, хер пойми что... Теперь нет уж, пока не увижу не поверю. Но ты можешь продолжать, думать что так он овсе и останется в этом ключе. Даже больше скажу, если ты окажешься прав-я буду только рад |
|
![]() |