|
|
#77 | |
|
Викинг
|
Re: Базовое описание класса Warrior
Мат и цитирование мата удалил.
|
|
|
#78 | ||
|
Знаток
|
в большей части лок 58+ есть 2-3 канала. в Канстрии, где нексусы точно нету и ещё где-то и всё. Людей это вполне устраивает. ПКшники один фиг находят кого погонять, да и их гоняют в нубо локах постоянно, не смотря на то, что там по 10 каналов, все тусуются на первых трёх почему-то.
|
|
|
#79 | |
|
Писaтель
|
Главное, чтоб каналы не влияли на пвп.
играл когда-то в одну китайскую ммо с неплохим игровым миров, не выедающей глаза глафикой, но с конченным движком и механикой. Так там канал можно было менять прям во время пвп) Включался счетчик 10сек, после которого тебя перекидывало) |
|
|
|
|
#80 | ||
|
Знаток
|
в ДБО врятли буду каналы. игра по заявленному описанию ничем не напоминает казуальство, скорее наоборот.
|
|
|
#81 | |
|
Lineage2 forever
|
![]() Добавлено через 53 секунды Боевка в Тере интереснее, но это лишь часть пвп. Зато механизмы, мотивирующие это пвп вне загончиков, почти отсутствуют.
![]() some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard Last edited by vvhitevvizard; 24.03.2014 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#82 | ||
|
Знаток
|
При условии, что Тера это игра про инсты пвп в ней очень даже хватает, включая опенворлд. А мотивация самая главная была и будет только одна - желание кого-то нагнуть и самоутвердиться, остальные моменты мотивации это уже сверх главной. Давайте молиться корейскому богу, чтобы в БДО было такое же пвп составляющее, как в ла2.
|
|
|
#83 | |
|
Lineage2 forever
|
Убивать других игроков просто потому что ты это можешь - это мотивация для одиночек, да и довольно быстро надоедает. Для большинства мотивация в пвп игре - влияние (власть) и материальное вознаграждение (деньги, ресурсы итд) или хотя бы рейтинг (спортивный).
|
|
#84 | ||
|
Знаток
|
Власть, материальные ценности и спортивный интерес и лежат в основе этого самого самоутверждения.
сколько лет играл в ла2, большая часть клан варов была основана на неадекватном общении и отношении к людям, а уже после это всё выливалось в баталии за эпиков и прочие пвп, потому что одни дебили присоединялись к врагам своих врагов. Самое смешное, что такая же большая часть варов кидается просто потому что можно в ла2 кидать вар и воевать, а не потому что надо у врага отобрать Баюма. Враги появляются за долго до битв на эпиках и появляются они по глупым причинам из-за неумения договариваться, а не из-за эпиков...
|
|
|
#85 | |
|
Предводитель
|
Ни плюшек за убийство, ни каких-то потерь за поражения. КВ существовали только для галочки, а эти альянсовые воины лишь очередной дейлик в новой форме, причем через короткий промежуток времени ставший мало кому интересным. В Опен ворлде можно было лишь по договоренности подраться, либо просто кого-то заПКшить потому, что "он на тебя криво посмотрел", но это не давало никакого профита, кроме как мифическое подрастание детородного отростка на пару миллиметров. Встретить людей в принципе в локах довольно сложно (я не рпо тех, кто качает 100500 твинка). Все тупо из города через матчинги прыгают туда, куда им надо. Все. Не рассказывай плиз про мотивированное ПВП в Тере, а то подумаю, что ты в эту игру только на ютубе играл и на гохе. Нету его там, если и когда-то было, то очень давно, еще на Корее и очень не долго. Тера ПВЕ игра про данжи и БГшечки. Все остальное в ней, что связано с пвп лишь галочка, которую впилили для игроков, которые надеялись на игру.
|
|
|
#86 | ||
|
Знаток
|
ты мне тоже не рассказывай про пвп в Тере, я из него не вылазил года два. тебе либо с сервером не повезло либо ты пвп попросту обходишь мимо. Попросись в нормальный топ пвп клан на своём сервере, позадроть в пвп направлении с ними хотя бы пару месяцев, потом мы с тобой поговорим. Ато один тут такой знаток задротина с мишкой на аватарке уже мне пытался залечить, что в Тере нет пвп, в итоге выяснилось, что он чистый пве игрок, который наизусть знает все данжы и мобов, а из пвп был только 3х3, бг и кс.
Добавлено через 3 минуты Меня как-то уже не радует, что я сам пвпшился постоянно, в данжи почти не ходил, а мне всё кто-то на форуме твердит, что в игре нет пвп. Мы явно с вами играем в другую игру. Да мотивации в Тере на пвп мало, могло быть лучше, но самого пвп там прилично, ну а если ты с этим не согласен, то это твоё личное мнение, а не факты. На ютубе я из роликов смотрел только гайды по данжам, а из всех, что там попадались на глаза процентов 90 были именно про пвп, а оставшиеся про данжи, так что хз во что ты играл.
![]() Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 24.03.2014 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#87 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]()
|
|
|
#88 | |
|
Знаток
|
![]() Камешки обидно терять, мой друг отказывался некоторые данжи проходить дуо, потому что его расстраивали смерти и потеря камней
|
|
#89 | |
|
Предводитель
|
![]() Нарваться на такую же пати, желающую попвпшитсья в котрытом мире было за радость и обычно после 3-х-4х столкновений кто-то один забивал. А массовые замесы в принципе были лишь по договоренности между кланами (или тупо для фана) и на нексусах немного в лагах. Но это все редкость. Но сенсусу же повезло больше всех. Он не вылазиет уже 2 года из ПВП и нонстопом ногебает неверных в опенворлде ![]() БГ судя по активности в опен ворлде, 80% игроков сервера этого хватало с головой.
|
|
|
#90 | ||
|
Знаток
|
Думаешь я всё выдумываю, чтобы ты вернулся в Теру чтоли или я фанбою и защищаю игру, которая и так высока по рейтингу ? Наивный
Просто когда мне кто-то пишет, что в этой игре нет пвп при условии, что я в нем каждый день участвовал в течение долгого времени он либо в нее не играл и тролит, либо "так" играл. Есть ещё третий вариант разочаровавшихся хейтеров, которые ждали от Теры пвп, как в ла2, а получили другое и теперь ноют, что пвп нету. Кинь вар нормальному клану и иди на нексус или вруби пк и иди побегай по локам 58 без каналов. Неужто мозгов на такие вещи не хватает, но бояться нечего, пвп ведь нет.
![]() Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 24.03.2014 at 18:14. |
||
|
|
|
#91 | ||
|
Знаток
|
Но они ведь и в ПВП вроде падают, т.е. обидно за смерть точно ему будет
![]() Quote:
![]()
|
|
#92 | |
|
Читатель
|
Базовое описание классов в Tera.
![]() Дружит ли Warrior с хайдом? Будет ли возможность напасть из него и убить противника (равного по лвлу) пока тот не успел опомниться? Или все что сможет сделать PK Warrior это выскочить и встать в блок.
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Предводитель
|
Хайда в игре в принципе нету и пока не планируется.
Есть общая система скрытности. Когда персонаж присаживается и крадется, тогда противники перестают видеть его на радаре и так же становится не видно ник. (это доступно всем персонажам не зависимо от класса). Варриор в БДО это чистый контактник ближнего боя. Так скажем первые ряды атаки/обороны. Тяжелый латник с мечем и щитом, со всеми вытекающими. |
|
|
|
|
#95 | |
|
Предводитель
|
Re: ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
У вара, кроме поднималкибросалки, есть еще какие-то кнокбек скиллы? И не понял. Бил гоблинов, хорошо входили спид атаки. Перешел на волков и деревья, ниодной спид атаки с той же связки. Связано с рангом изучения моба или же некоторые расы мобов пермаментно имеют эффекты к каким-то видам атаки? Просто видел именных к кнокбеку или стану. Но вот что бы типы атак не перли...
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Император
|
Quote:
|
||
|
|
|
#98 | |
|
Предводитель
|
Shift+W+LMB > удар по земле (или рассечение LMB+RMB)
Правда из-за моего инета кажется, что как буд-то удар по земле или рассечение наносит спид атаки, т.к .надпись выскакивает с ощутимым запозданием, но я так понял, что первый скил имеет этот эффект, либо он дает этот эффект следующему скиллы, хз. Тут еще не смотрел. Но просто на гоблинах когда их лупасил, то спид атаки были стабильно, а вот когда бил волков и деревья, ниразу не выскочило. При этом на волках знания были B грейда, а на деревьях C. На гоблинах знания так же были на кому-то С, на ком-то B Вот и думаю, почему на одних проходит, а на других нет. |
|
|
|
|
#99 | |
|
Император
|
А ты про эти недамажыне скиллы, повороты за стамину не юзабельны, из за жратвы стамины и мизерного дамага. У меня удар по зелме просто шифт и левый клик, для дамага не юзаю, лишь для разворота цели после стана,
Единственные дамажыне скилы для связки это бэк с резней на крест от себя. Спид атак если не ошибаюсь зависит от роста мобов.По началу кажется все дамажит, но потом этостановится бесполезными скилами, особено повороты с тратой стамины, стамина на блок нужна будет, ибо мобы мне на моем вровне не бло по 71 дефу впиливают по 200хп за 1 удар 1 моб, а урона эти мобы держат неприлично много. Качатся на них ясен хрен нериал, темболее фармить. Лукам же ваще насрать на этих мобов, с 1 колена и веера ложат . |
|
|
|
|
#100 | ||
|
Знаток
|
Quote:
![]() |
||