|
|
#153 | ||
|
Мастер
|
Re: Blader/Ронин
Quote:
2) нет либо я не нашел 3) не понятен вопрос. но могу сказать, что у блейдера порядка 5 скрытых комб минимум, в том числе Yakuguku используется в 2 из них 4) можно попробовать вкачать линейку скорости атаки и крита до конца камнями инкрустрации вобще если поиграть недели 2 персонажем не просто тыкая одну и ту же комбу на мобах, все комбинации можно изучить и вопросы отпадут.
||
|
|
|
#159 | |
|
Фанат
|
Спасибо за ответы. makkon очень помог, уже не в первый раз, за что отдельное двойное спасибо.
Нормально не потестить, т.к. столкнулся с проблемой, выводящей сразу из этого режима при его активации (по слухам, это из-за пинга), то есть сразу после "вынимания" второго меча перс его убирает,оставляя только баф и раздражение. На забугорных сайтах советуют после активации юзать даш вперед, но, если честно, помогает только 1 из 3-5 раз. Если кто сталкивался и решил проблему - поделитесь знанием.
|
|
#160 | |
|
Мастер
|
да, несколько фишек удалось узнать =) спасибо
но тут без шансов, мой гир какашка по сравнению с тобой. и опыта намного меньше =) 60% резист к опрокиду решает конечно. и пинг в свою защиту скажу, что на корее я не играю... Добавлено через 1 минуту если ты про режим дуалов. других вариантов нет
![]() Last edited by makkon; 12.08.2015 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|