![]() |
#1 | |
Guest
|
Поздравляю
После долгих кровопролитных боев с НЦ Софтом СХДХ все-таки умудрились заплатить им достаточно, чтобы мне забанили и второй акк - теперь уже и вовсе без официальной причины. Ну еще бы, боттинг доказывать надо, а врать как срать НЦ видимо пока у вас не научились.
Ждите в гости, теперь будем встречаться в реале. |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Digitized Life
|
Re: Поздравляю
Quote:
shyachlo nakras' i idi na ulicu a i da...botit' eto ne tolko isskustvo bistro farmit lvl i loot, no i xopowo eto skrivat |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Моделатор
|
![]() Добавлено через 5 минут Да-да, и это (то, что выше)я слышу от ноунейм чара, который сидит в городе ![]() Last edited by Ryo_renamed_47633_07082022; 30.09.2013 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Моделатор
|
![]() ![]() ![]() Как же тебя (а может и не тебя) разорвало это. Видимо у Енота полыхало не один день, что аж заскринил на века. Да, это был единственный раз. На то есть весомые причины :) Все же в игре есть игроки, которые не такие как поласкун. ![]() Кесрит мастер пвп когда 2 людей не из пака / клана. Но когда 7 на 7, что-то Кесрит с пола много орет. ![]() P.S. мне приятно, что мою переписку ДАЖЕ скринят. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]()
![]() |