![]() |
#28 | |
Забанен
|
Re: Информация о ЗБТ с Black Desert Media Lan Party: ЗБТ пройдет с 17 по 23 октября
базарил где-то с час назад с оператором на 3зуме, она сказала, что не знает будут ли они продавать акки. Она должна спросить менеджера, но т.к. в Корее сейчас дип найт и он спит, то она сможет узнать что-либо завтра...
Я закинул *гранату*, мол мы старые клиенты со времен ёёна... бла-бла, она улыбнулась и сказала, что в курсе. Аxуеть у них там база что-ли ведется ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
The Chosen One
|
Re: Информация о ЗБТ с Black Desert Media Lan Party: ЗБТ пройдет с 17 по 23 октября
Это моник, на котором дублировалась презентация с проектора, вели которую представители Pearl Abyss. Я думаю журналистам было не до принтскринов. :) Потом уже, когда поиграть дали, они начали скринить/фрапсить.
|
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Storyteller
|
всё правильно сделал
Добавлено через 3 минуты главное чтобы цену не загнули а то 600 баксов за китайское ЗБТ АА меня вообще в ступор на пару минут загнали ![]() Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 01.10.2013 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
Можно конечно, мы не против - "3зум" гултится даже на русском :)
Магазин всяких ключей/бабла с поддержкой/активацией акков с предоставлением ВПН сервисов. Вчера разослал письмо всем корейским знакомым, цену покупки ЗБТ акка предложил 20-50$. Двое уже ответило что попробуют, посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Забанен
|
моя женщина говорит, что ты снова врешь
![]() вбей в гугль 3zoom боюсь, тебе дико пофартит если купишь за такую цену если про 5к тестеров - тру, то рассчитываю на 100-150 баков за акк без гарантии ![]() чистый акк (как обычно) баксов 300 будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
похоже на правду:
5к - это очень и очень хорошо: а) Это большое ЗБТ - максимум на сервере 8к. Соотв. 5к это по сути проверка железа (мини стрестест). б) Это значит что почти всё готово, и на бете будут смотреть что/где будет отваливаться в) Это бета а не альфа, соотв. текущий тест они уже проходили малыми группами - больших проблем быть не должно. Добавлено через 4 минуты я вчера взвешивал стоимость: - я не планирую делать стрим - у меня не будет времени сидеть все 6 дней беты онлайн Соотв. 2-3 вечера пробежки по локациям с фрапсом я оценил в 50$ максимум. Покупать за 100-300$ - это порталам нужно для обзоров. По сути цена за статус "первое видео с ЗБТ". По цене посмотрим - через 10 дней закончится рега, многие акки уже будут в продаже. Тут как раз торопиться не стоит - рынок покажет цену. И, как мы знаем за 1-2 дня до начала (тот же тризум) скинет стоимость акков если не продаст все. Last edited by RecOll_renamed_3359_16052023; 01.10.2013 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Storyteller
|
откуда инфа о вместимости сервера?
Добавлено через 1 минуту то как ты оценил и как оценят 3зумы-совсем разные вещи Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 01.10.2013 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
|
Читай гоху: был перевод интервью
Ещё раз: я оценил стоимость акка за которую я его куплю. Если будет больше чем в два раза - подожду ОБТ. Тризум я не оценивал - это они уже будут считать на основании: а) сколько предзаказов б) сколько у них всего акков Т.е. будет там 200$ или 300$ - мне всё равно. Так же пофиг как и будет 10$ или 20$ или 50$. Добавлено через 30 минут Поковырял мальца регистрацию: - 15.10.2013 выложат клиент (в примечании пишут что только для победителей загрузка будет доступна (т.е. качаем с трекера)) - Верификация идёт или по СМС или по ahyipin (как я понял КССН+пасс корейца). Last edited by RecOll_renamed_3359_16052023; 01.10.2013 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |