![]() |
#52 | |
Предводитель
|
Re: Loki как фарм машина Ангелов в нулях?
Ну прикинуть когда имеет смысл инвестировать в мачалку, а когда ограничиться равой довольно просто: если живёш в месте с повышенным риском слиться(кемпы, бо дропы, лампочки) то берёш раву в т2 фите и фармиш с тролл фейсом. Если же обстановка более менее спокойна или ты уверен что можеш обхитрить потенциальных ганкеров то есть смысл инвестировать в фрак БШ мародёр, потому что банально выше иск/час выходит.
![]() |
#53 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() |
мне интересно стоит ли качать марадера для крабинга или остаться на мачалке и качать кару если не найду в продаже |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Perkele
|
Цинка прокачана? Попробуй как-нибудь поставить ее в плексе, в любом где есть рогатки. Не получилось? Ой печаль-то какая. А теперь, прикинь что к тебе в плекс заходит тело и начинает тебя таклить. Знаешь сколько это тело проживет под дпс-ом пве-шного корыта? Я сомневаюсь, что кто-то даже в систему успеет к тебе зайти кроме таклера до того как этого таклера сбреет. А другим путем до тебя не добраться, как помним, в плексе цинка не зажигается.
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
не знал про плексы и цинки. мне предлагали под плексы качать бо, что бы бодренько прыгать на цинку и нести возмездие.
меня дико напрягает, что некоторые фригаты крайне быстро сбривают моих дронов в аномальках. эмомод очередной короче ![]() нарулить бы какой нить убермегажопафит мачалки для соло аномальки в каком нить полуафк, а так только кара умеет походу Добавлено через 34 секунды аватарку сменил ? с фаллаута ? Last edited by nefrit; 27.12.2013 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |