![]() |
#1 | ||
Будущее Diablo 3 (Спойлеры в теме)
![]()
Итак товарищи ждуны что мы имеем:
Quote:
Понеслась! :)
faq по аддону http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/9678849025 faq РУ http://eu.battle.net/d3/ru/forum/top...30861?page=1#1 Quote:
весь датамаин (спойлеры!) http://www.diablofans.com/news/2019-...ders-and-more/ (спойлеры!) свежий датамаин от 06.02.2014г. https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=780 выпиливание аукциона из игры состоится 18 марта 2014 г. ![]() Трейлер к аддону “Первый обзор 5-го сезона” [Спойлер]Комплектные поземелья (vblog) - https://www.youtube.com/user/xQuinmasterx/playlists /обсуждние версии 2.0.4 тут - by fixeel //дополнил свежей инфой и прикрепил ![]() Last edited by fixeel; 06.01.2016 at 01:00. Reason: обновление информации |
|||
Views: 208565
![]() |
![]() |
#351 | |
Предводитель
|
Re: Будущее Diablo 3 на BlizzCon 2013 (Спойлеры в теме)
Для того клиента, из которого утаскивают данные для датамайна это вполне ингейм изменения
![]() Да не, я о том что на лайве, эта руна просто увеличивает дамаг метеора(130% доп урона и 30% дота, это в общем то слегка), а в датамайне руна дамагает как 5 метеоров, но имеет кд в 15сек. |
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Предводитель
|
Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Altal; 22.10.2013 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#356 | ||
![]() |
Там же написано, что ранний клиент обрабатывают
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#358 | |
Старожил
|
http://www.diablofans.com/topic/1048...-affix-so-far/
В топике попытались собрать все известные новые аффиксы для легендарок. 15) Enable all runes for a specific skill. Интересно, что это будет за "specific skill"? Имбу чую я ![]()
![]() |
![]() |
#361 | |
Предводитель
|
После недавнего интервью рсgamer, подтвердились некоторые замеченные в видео моменты - существенно сокращенно количество подгрузочных экранов - если раньше каждый дом был отдельной локацией, то теперь это часть карты.
И в очередной раз подтверждают мрачную атмосферу 5го акта. |
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Знаток
|
Ну т.е. в этом году надеяться не на что, только на стримы с близзкона.
![]() |
![]() |
#364 | |
![]() |
![]() Лилирра хоть и держит оборону, оно и понятно - близзкон на носу, но ничего не отрицает по факту. А бета вполне может стартовать в этом году, как и запланировано. |
|
![]() |
![]() |
#365 | |
Знаток
|
Мне кажется, что открытой беты аддона в этом году не будет, только на близзконе для посетителей. На самом деле у меня есть сомнения, что она вообще когда-либо будет. Препатч дадут потестить на птре, да. Но препатч и аддон это две совершенно несвязанные вещи. И то что дадут потестить одно не означает, что дадут потестить и другое.
![]()
![]() |
![]() |
#366 | ||||
Предводитель
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
#369 | ||
![]() |
Quote:
Я надеюсь, что, как минимум, не будет больше предметов с повышением навыков для конкретного класса, которые этот класс не может использовать (например, WD бонусы навык на лук). В этом дух умного дропа. Кроме того, умный дроп не встретится с каждым отдельным предметом, которые вы достанете, но, когда это произойдет, бонусы будет в целом подходить для вашего персонажа (такие как получение большего количества интеллекта на основных предметах ВД или Визарда). Надеюсь, это не означает, однако, что DH увидит мощное оружие с ловкостью ... Умный дроп будет также влиять на типы предметов, которые падают для вашего героя, а не только параметры по ним. Так, в основном: если вы получаете умный лут, как тип предмета и параметры на самом предмете, будут адаптирована к вашему классу. Отмечу, однако, предметы только иметь возможность стать умным , так что вы будете продолжать видеть некоторые классовые "могучие пояса" и маски вуду здесь и там. Значительно меньше, чем раньше, все же. Так вы говорите NATS Gaze будет падать снова или ты говорила про ошибку у "legacy legendaries" В данном случае legacy Legendaries = Legendaries, так что падение до патча предварительного расширения будет жить. Таким образом, нет. Вроде как консоли прямо сейчас? Правильно. Умный дроп на консоли был на самом деле взят непосредственно с раннего Жнеца Душ в планы развития. |
||
![]() |
![]() |
#372 | |
![]() |
Еще немного информации от фанс:
Diablo III Has Sold Over 14 Million Copies The latest financial call was just a few hours ago and Activision Blizzard announced some interesting things. Here are the highlights:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Гуру
|
продано то 14кк, а вот в недавней голосовалке про новую легендарку приняло участие 30к людей со всего мира, т.е. активных более менее игроков. Так что как выманивалка денег это вин, а как игра фейл.
Добавлено через 13 минут Ну а теперь по теме: Last edited by RaskolnickOFF_renamed_695019_12062023; 07.11.2013 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#374 | |
![]() |
Добавлено через 2 минуты ахах там половина как в пое ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Last edited by fixeel; 07.11.2013 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Предводитель
|
Ну там вероятно по 150-200к хп будет у героев, возможно это часть решения проблемы с лайфстилом. Бтв, а видео откуда угнали? А то с ютуба его уже выпилили. Last edited by Altal; 07.11.2013 at 21:37. |
|
![]() |