![]() |
#54 | ||
Печенюх
|
Re: PTS Patch Note 24.07.13
Quote:
![]()
![]() |
#60 | |
![]() |
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() |
есть инфа почему отменили добавление?
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Фанат
|
напрягает "ввод отложен". Отложен на потом? или все таки отменен навсегда?
Если так будут за ручку водить по расписанию и обращаться как с даунами это вообще ерунда Quote:
![]() |
![]() |
#65 | |
Guest
|
Я бы лучше сделал голосование по отмене костюмов в пвп, так как драться с персонажем в костюме горнишной или в смокинге (это из того с чем я столкнулся может есть и енотов костюмы) это конечно п....ц , сделали бы как в GW2 на крайняк , только внешний вид без статов...........
|
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Elven archer
|
Quote:
![]() |
![]() |
#73 | |
Elven archer
|
Костюмы-то? Как раз наоборот. Эвентовые обноски будут носить многие, крафтовые будут доступны только для довольно состоятельных игроков или упорных крафтеров, ну а лучшие костюмы смогут позволить себе разве что клы и офицеры больших кланов.
![]() |