![]() |
#1 | |
Старожил
|
Вакансия в GameOn или мечта "задрота"!
![]() Период работы: С сентября по ноябрь 2013 года. Требования и примечания к вакансии: • специальное образование не требуется Заявку можете подать тут! ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дополнение! Участники прошедшие прослушивание и допущенные до 2-го тура. 4 августа 2013 в 19:00 был проведёт второй этап прослушивания, которое одновременно транслировалось на ТВ-канале. По всеобщему голосованию зарегистрированных игроков на сайте "никонико" проводилось голосование за группу-кандидатов.Всего 3 группы (A/B/C) по 2 участника. ![]() Просмотреть можно тут (но нужно регать акк). А я за "B" группу, за господина Моручан (с красной причей) ![]() ![]() ![]() Last edited by Poveliel elements_renamed_780745_25052021; 06.08.2013 at 14:03. Reason: Дополнение |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
Re: Вакансия в GameOn или мечта "задрота"!
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
прощай
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
Странная какая-то акция, если честно. Да еще и деньги такие отдавать (хотя мб у них там это не такая уж и большая сумма).
![]() |
![]() |
#12 | |
Old School
|
Похоже он там полы моет
![]() 400000 йен в месяц (примерно 4200 долларов) – такова средняя зарплата в Японии по данным японского кадрового агентства Nesyu Labor. http://bs-inform.ru/srednyaya-zarplata-v-yaponii/ |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Old School
|
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Old School
|
![]() Там более подробная информация про Россию http://bs-life.ru/rabota/zarplata/sr...plata2013.html |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
По тур-путёвке попал и прожил недельки 2?
Если ты знаешь японскую культуру, то должен понимать, что они так просто не буду кричать о з./п. 200к йен (тем более, как ужу сказали, это средняя з.п.. Учитывая то, что это Токио, там минимальная почасовая оплата - 900 йен), это во-первых. Во-вторых, работа на дому и тут могут включаться некоторые факторы, например: каждый день по часов 8 перед мониторов на протяжение 3-х месяцев, может пагубно сказаться на зрение ![]() p.s. Подруга работает без образования в ресторане простым официантом и получает более 360.000円 в месяц! |
|
![]() |