![]() |
#77 | ||
Guest
|
Re: Регистрируемся в Японии
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#78 | |
Читатель
|
Клиент с торрента скопировал в папку D:\Games\A\AA\GameOn\archeage
Залогинился на pmang. Там красная кнопка GAME START. Дальше перекидывает на эту с зелёной: Жму, появляется вот это: ![]() И опять начинает грузить ArcheAge_CBT.exe: Направьте на путь истинный) |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Читатель
|
так мне кто-нибудь ответит? что я не так делаю?! мой вопрос выше
Добавлено через 2 минуты да, походу только если есть доступ к збт можно запустить, ждём 5 июля Last edited by z1bo_renamed_1057210_21092019; 29.06.2013 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Читатель
|
У меня там потом патчер появляется и клиент начинает заново грузиться, с удалением того что с торрента был закачен.
Японцы ссылку на скачивание клиента, вроде, сделали на оф сайте http://www.archeage.jp/notices/58 |
|
![]() |
![]() |
#83 | ||
Читатель
|
Quote:
При первом запуске сначала грузится файл 1,9мб, потом 126мб, потом запускается патчер с кнопкой начать играть, в дальнейшем загрузок не должно быть.
![]() |
#84 | |
Старожил
|
Ругается когда тыкаю большую кнопку под логином
会員登録時にエラーが発生いたしました。 ※お客様のネットワーク上の問題により この画面が表示されている可能性がございます。 誠に恐れ入りますが、24時間経過以降に 改めて会員登録手続きを行なってください。 Ошибка будет происходить в регистрации участника. ※ сети проблемы на вашей Существует возможность того, что этот экран. Извините меня, но истечения 24 часов после Пожалуйста выполните процедуру регистрации снова.
![]() |
#85 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#86 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#94 | |
Читатель
|
На оф сайте ихнем написано что с 1 по 15 июля проводятся конкурсы по получению очков (которые увеличивают шанс попасть на збт) и еще какие то конкурсы , собственно на збт чтобы попасть. Так что с 15 числа где то только еще одно збт будет, и по таким меркам , мы скорее нашего збт дождемся , чем у них обт(