![]() |
#53 | |
Злое бубнило
|
Re: Выиграй ключ на ЗБТ ArcheAge и другие призы от администрации проекта
Поверь мне - пойдёт. Как уже говорил Зерг - все кто лично пробовал, оставался доволен. Теперь и я могу тоже самое подтвердить.
А к железу игра не слишком прихотлива, настройки позволяют на слабых компах играть.
![]() |
#55 | |
Злое бубнило
|
Что мешает после 3 июля её потискать? Всё дешевле выйдет, если только заглянуть-посмотреть.
Всех напрягает, кроме ололош, но лично для это лишний повод идти на Евро, т.к. Трионы особой жадностью при ф2п замечены не были, поэтому можно ожидать адекватных цен и плюшек. А есть другие альтернативы? Что ещё значимого ожидается на конец года?
![]() |
#61 | |
Злое бубнило
|
Вот она квинтэссенция всего этого разговора.
![]() А я всё жду хорошую научно-техническую фантастику, но пока ничего путного не попадалось. Может быть Star Citizen выйдет достойным продолжением.
![]() |
#65 | |
Злое бубнило
|
![]() Аккаунт и, пока не ввели ф2п, гейм-карту можно купить здесь - http://www.item4trade.com/ru/cdk.php?page=1&gameId=35 Если вы из России, т.е. у вас российский айпишник, то нужно к этому добавить покупку программы ВТФаст или ВПН.
![]() |
#68 | |
Маньяк
|
Учитывая моё везение, я как всегда ничего не выйграю. Готов спорить на бутылку водки,что привезли недавно из амстердама можжевеловой, ну или бутылку пива
![]()