![]() |
#1382 | |
Guest
|
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Друзья, настало время вручить еженедельные премии нашим героям, наказавшим наибольшее количество ВАРов (бойтесь) и очистившим сервер от наибольшего количества КАЛа...
На этой неделе призовой фонд понижен (в связи с отсутствием замка за тьму)... Единогласным решением приз достается доблестным рыцарям КИНГДОМА сэру Алексу, сэру Амену и сэру Скирою - системный чат синий по кд!!! Вы Тру!!! Вы наши герои!!! Мы не жалуемся и не возмущаемся - действуем и добиваемся успеха ;))) С уважением и надеждой, на длительное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!!! Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм (пока 90 танк) Сир AnDragon!!! "И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам! Любовью — за верность! Почестями — за доблесть! А за измену — отмщением..." НОВЫЕ СКРИНШОТЫ!!!! и ВИДЕО с обоих ОСАД Диона в нашем сообществе в ВК!!! http://vk.com/kingdomofheavenkain |
|
![]() |
![]() |
#1386 | ||
Guest
|
Quote:
Пришел хохол-готовьте сало ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1387 | ||
Guest
|
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by 16thSymbol; 25.06.2013 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1388 | |
Предводитель
|
А мне Антоша вот какую ситуацию напоминает
![]() Влад Кадони, всем известный черный маг из "Битва Экстрасенсов", далее так же "Дом2" когда то учился со мной в одной школе и был лохом из лохов, суали ему в портфель, головой в унитаз окунали, били и прочие надругательства аля школоло, но при этом он всегда со слезами говорил: "Когда я вырасту, меня по телевизору будут показывать!" Я надеюсь Иннова сгорит в аду, до того как Антоша придет к топ Клу сервера ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1396 | ||
Блондинка
|
Quote:
![]() ща бы какуюнить передачу вела типо клуб путешествий на Луну
![]() |
![]() |
#1397 | |
Guest
|
СЕНСАЦИЯ !!!
Главные Герои сервера Под флагом КИНГДОМА!!! Для нас честь сражаться с вами плечем к плечу!!!! Новые скриншоты!!! Бомже-ВАРЫ бегите в ФИРЕ - КИНГДОМ наступает!!! http://vk.com/kingdomofheavenkain |
|
![]() |