![]() |
#1202 | ||
Guest
|
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Добавлено через 1 минуту Ты еще не понял??? Синдикат, Волки и КАЛ объединились - теперь грядет полный фейл - я уже об этом отписался... Quote:
Интересный коммент Стингеру;) ![]() ![]() ![]() Сто раз тебе говорил - приходи в Кингдом - сделаем мы тебя хиро любой профы, кроме той, что у основы Сайлента и пох на его твинков... раз ты не допетрил научиться у кейли как это делается, пока тот, по дикой счастливой для тебя случайности, находился в твоем убогом кланчиге, - то мы тебя научим - если, конечно, слушаться будешь ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а КЛьство над своим некчемным кланом можешь вон передать рако-наки, ну или АлРайту - они опять под убийством какой-нить караван разграбят среди ночи и будут радоваться пол года, ну или помогать какому-нить ракообразному натипа Хроноса... Last edited by AnDragon; 22.06.2013 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1206 | ||
pasport davay
|
а почему 40?:/ в топе же 50 мест или я путаю?
![]()
||
![]() |
![]() |
#1207 | |
Guest
|
KingAnDragon#M32 минуты назад
Скажу для всех — а, вернее, в сотый раз повторюсь — мы не следуем ни чиьм стратегиям, такие нубы как Инстинкт или какой-нить ДаниэльДефо для нас НЕ АВТОРИТЕТЫ!!! — НАМ пох как у них что-то получилось — у нас все будет по-другому!!! В строгом соответствии с НАШЕЙ Конституцией!!! Антоша здравствуй)улыбнул ты меня вновь своим очередным постом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1208 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 3 минуты он расскажет план захвата адена им
Erica - Feoh wizard Kira 99 sold Kain - Feoh Soultaker Kira 99 ![]() Cadmus - Aeore Evas Saint B1air 99 scored Last edited by Lisyaka_renamed_785377_15012024; 22.06.2013 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1210 | |
Guest
|
ShendarTANK #
твой любимый салат ведет внутри клановую политику , так же как и инстинкт , а ы готов отказаться от этого?=)) Я знаю — я сто раз писал — Сайлент для нас не авторитет — наши стратегии принципиально отличаются по целому ряду вопросов, поэтому мы и АЛЬТЕРНАТИВА (подчеркну — НЕ оппозиция и не КАЛ), у нас УНИКАЛЬНАЯ Белая империя — аналогов которой, не денлал еще никто — мы делаем историю, формируем новые взгляды и представления об игре — СЛАВА КИНГДОМУ !!! Добавлено через 23 секунды я на 12;) Last edited by AnDragon; 22.06.2013 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1214 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1216 | |
Guest
|
вот и я вас спрашиваю??? Какого мне даже Дион защитить некем, а все крепы возле диона захвачены КАЛом - так против кого они??? почему не под аденом??? почему под ДИОНОМ??? Волки-Улья, КАЛ-ТАНОР,ХУЛИГАНС-ФЛОРАН...
Они хотят через наш замок показать форуму недееспособность мишек!!! - не дождетесь!!! СейвМи и Стандарт будут на Руне, захватите Дион на твинко клан - они прийдут и отобьют!!! а вы будете заниматься характерным для вас занятием - БЕЖАТЬ В ФИРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и ваш нубо-лидер мопед-СКУТЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты На все твои вопросы ответит наша тема - ток читай ее плз не обрывками!!! https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t879888_page10 ну а если ты не читая сцал на нашу конституцию и стратегии, тогда о чем с тобой говорить, тыж даже не понимаешь чего мы хотим и хз о чем ты со мной споришь???? Добавлено через 3 минуты Резюмировал тут несколько тем на гохе, как и всегда, не упустил возможности аргументированно обосновать почему КАЛ — это КАЛ, приводя неоспоримые факты: https://forums.goha.ru/showthread.ph...5#post23332495 https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t879888_page10 https://forums.goha.ru/showthread.ph...1#post23332504 Да, кстати, ревивКАЛ — вы правильно поставили на флаг цвет птичьего помета — хоть с уходом Скутера начали признавать свою принадлежность к КАЛУ !!! Last edited by AnDragon; 22.06.2013 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1217 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1218 | |||
pasport davay
|
Quote:
![]()
|||
![]() |
![]() |
#1219 | |||
Guest
|
Добавлено через 9 минут
Quote:
От него просто нечего усслышать, акромя: "Я твой дом труба шатал - чечня - грозный"))) Клану нет еще и 3х месяцев и варов у меня больше чем у вас, я не лижу жопу ни скутеру ни калу!!!! И с мишками вар - 157 Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by AnDragon; 22.06.2013 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#1220 | ||
pasport davay
|
:D а если человек умен и сидит через тор:/
||
![]() |
![]() |
#1221 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1222 | |
Guest
|
![]() Добавлено через 1 минуту ааа терь я понял почему антоша найти никого не может ![]() Last edited by MishanyaVoron; 22.06.2013 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1223 | ||
pasport davay
|
ну я тором пользоваюсь бывает) в особых случаях) когда договариваюсь о, например закупке веществ ЖВ
||
![]() |