|
|
#1027 | |
|
Гуру
|
Re: Chaos(RU)
Ну...)) Думаю шифер немного подправили за сегодня.
3 раза пиратку отбили (два раза в составе 4-6 человек), отбили и сами убили химеру, отбили ячу и убили в конце, убили в 7м не фулл рейд в хасле, поимели в нули на встряске. Все это часов 5 длилось. Летали туда-сюда. Наверное хаосы и не знают, что на портале видно, куда он ведет..) ![]() А то последнее время слишком смелые стали, говорят. Я решил проверить. Нет, увы. Можете верить.
|
|
|
#1029 | ||
|
она одна такая
|
У нас тоже вчера вроде неплохие достижения Quote:
Кстати, а не хочешь признаться в своей несостоятельности без паления нашей ТСки? ) |
||
|
|
|
#1030 | |
|
Гуру
|
Вас пол пати рейд убивает, а вы стрелки переводите. Ок. Хаосы, кто вас зомбирует?
|
|
|
#1031 | |
|
она одна такая
|
По фрапсам старых событий тестирую настройки сонивегаса, они как-то не хотят нормально настраиваться, и почему-то ютуб тупит, что-то там улучшает по несколько раз Last edited by Эриния; 08.12.2013 at 00:16. |
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Засамонились бы вы месяца три назад на птс, когда и мы. Было бы веселей. |
||
|
|
|
#1034 | |
|
Гуру
|
Не все зримое - истина. И количество в качество никогда не перейдет. Удачи.
|
|
|
#1038 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1041 | |
|
она одна такая
|
Кристалл в тот день добили на последней минуте, этим и заканчивается ролик. |
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Фанат
|
Quote:
Я хз сколько длится встряска, но мне кажется достаточно долго. Из всего времени ты склеила 6 минут, из которых половина вы все дружно получаете хyйцов. Что же было в то время, которое не попало в мувик? У меня к тебе соответственно следующий вопрос как у сторонней наблюдательннецы, сколько тебе платят райзы, чтобы ты клеила такие селфовные мувики, показывающие мощь райза и никчемность хаосов? |
||
|
|
|
#1043 | |
|
она одна такая
|
По ролику отлично видно, что Райзы ни в каком ни меньшестве, кроме того за ту сторону есть и еще левые, может это просто шифрующиеся Райзы, конечно, я не знаю. Половина мы, но вторая то половина они. Видно что ролик на ускорении, вырезаны лишь мои возвращения с респа ) , это ПвП ролик и мы не собираемся кричать, что мы лишь только нагибаем, особенно в тех условиях, что пришли на ПТС. Этот ролик не про слив, а про массПвП, не более. Все же знают, что в тот мвент кристалл слили.Ну а Райзам, которые клеют только "победные" ролики, можешь передать привет лично. Добавлено через 3 минуты И встречный вопрос, почему ты не прокомментировала ролик, где мы слили Райзов, зажали на респе и они с позором бежали с острова? Last edited by Эриния; 08.12.2013 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1044 | |
|
Фанат
|
![]() То есть ты утверждаешь что это пвп ролик и при этом сосете в этом пвп, имея какой то там временный союз со всем сервером. Как я понимаю из этих слов, ты показываешь мувиком пвп скилл хаосов? жаль я никого из них не знаю, так бы с радостью передала бы |
|
|
|
|
#1045 | |
|
она одна такая
|
Привыкайте, что еще будет на руофе. Я надеюсь вы от АА не ожидаете дуэлек по согласию? )
И где же это ты видела? Только не говори, что баба Нюра на лавочке рассказала. Я показываю роликом хронологию событий, таких роликов полно и со сливами, и с щелканьем Райзов по носу, и не Райзов, а других. Ты залогинилась на этом форуме, чтобы я лично тебе это рассказала? ) |
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Фанат
|
![]() Quote:
|
||
|
|
|
#1048 | ||
|
она одна такая
|
Quote:
И имхо, лучше тему роликами наполнять, чем просто флудом. На ПТС пока реально такого нет, вот на руофе посмотрим. Да и что для тебя интересно я в душе не чаю, ибо ролик не для тебя лично делала ) Во-вторых, речь идешь про заявки на руоф, которые можно спокойно делить на 3, но никак не о птс, где не играет ни одна собранная пачка Хаоса, а люди набраны в игре, чтобы чуть-чуть ее изучить. Все нагибания останутся для руофа ) |
||
|
|
|
#1050 | |
|
она одна такая
|
Ну я хз, меня там не было, поэтому я говорю что вижу, большая часть стоит афкает, часть да нафига-то бегает сливаться. После этого наши раздупляются и бегут по своим делам переехав пати роашников.
Добавлено через 29 секунд Кто? Last edited by Эриния; 08.12.2013 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|