|
|
#29 | |
|
Маньяк
|
Re: Аукцион опять...
люди этим неделми занимались, я еще удивлялся, что за идиот сделал грейтер лайтинг
расслабтесь и получайте наслаждение, зная что пара сотен людей продолжает вас иметь, импользуя миллионы багов сейчас например рабочий баг с 3+ гф которые ваншотят лича |
|
|
|
|
#30 | |
|
Старожил
|
почему идиот? Отличный пве чант к тому же дешевый
У меня грейтер ворпал сразу после фикса дюпа ад появился когда аук включили, ниче не эксплойтил ), были бы деньги и желание дженерал, баг репорт и гемплей дискашен всего 3 раздела, не сложно же чекать?) |
|
|
|
|
#31 | |
|
Маньяк
|
омфг, блин) так скучно терь, ниче не побагать)
Добавлено через 2 минуты какая разница кто что эксплоитит, 99% людей, кто вайнит о багах, в игре даже не встречаются с ними, и им должно быть срать) просто как так случилось, кто то набагал, а я нет, омг, несправедливость) Last edited by akahzhz_renamed_818533_06092022; 05.06.2013 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#33 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#35 | |
|
Маньяк
|
2) они и будут падать, пацаны только данжики и гоняют)) 3) можно вайнить в 2х случаях, когда тебя ваншотают на бгшечке, и, когда тебя не берут в т2, говоря бля, лучше я абузера с 15к гса возьму) а это все детский лепет о том, что омг игра пей ту вин, я не хочу донатить етс.) |
|
|
|
|
#36 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
|
|
|
#38 | |
|
Маньяк
|
и лол, енчанты не дюпали, просто экономили 100к ад на каждый фуз, все, это даже уменьшило стоимость готовых енчантиков бтв) |
|
|