![]() |
#176 | |
Злое бубнило
|
Re: Регистрируемся для ЗБТ АА в Китае
Хватит уже путать пиар акцию с полезной информацией. ![]()
![]() |
#177 | |
Сыроед
|
В период с 9 по 18 июня 2013 года вы можете поучаствовать в розыгрыше призов, среди которых есть доступ в ЗБТ. Для этого нужно пройти по этой ссылке, войти под своим QQ ID, ввести личные данные (если вы этого еще не сделали) и крутануть рулетку.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#178 | ||
Читатель
|
Quote:
"非常抱歉,您还未获得资格,请先分享微博获取资格再来哦 !" "К сожалению, вы еще не готовы, пожалуйста, вернитесь и поделиться микроблогов получите квалификацию !" - гугловский перевод кривой и не понятный. Может кто то знает что за проблема такая? |
||
![]() |
![]() |
#180 | |
Маньяк
|
там вверху будет иконка лица черна белая. справа от неё надпись. на них жемшь выскакивает окошко с пингвином. у меня правда там уже залогинилось, а так справа иконки будут иероглифы
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#184 | |
Писaтель
|
а я думаю, что там надо добиться статуса постоянного пользователя. Об этом уже писали на начальных страницах этого форума.
Удачи ;) если кто то найдет как зарегится, пишите ;) я всё еще не теряю надежду поиграть еще до ру-зэбате ;)
![]() |
#187 | ||
Magic
|
Я редко эти смайлики ставлю, но этот товарищ однозначно достоин.
![]() Ничем оно не может быть оправдано, кроме одного, т.к. попросту показать нечего. Quote:
Информации от Трионов никакой, кроме сабмит формы новостей, которая появилась уже, наверное месяца 3 назад, но так никаких новостей и не было. Ты не можешь посчитать, исходя из этого, степень полезности информации от двух разных локализаторов? ![]() Мда, когда тебе отвечает КМ Трионов - это истина, а когда, об этом говорит КМ Мейл.ру - это изначально ложь? Твой дикий фанбоизм по Трионом мне известен, такой же как и хейтинг по Мейл.ру, впрочем это и определяет все твои предвзятые и "адекватные" посты. Но ты прав, ты не достоин даже жалкой панды, поэтому тратить на тебя своё время смысла не вижу. |
||
![]() |
![]() |
#193 | |
Злое бубнило
|
Я ещё не успел обзавестись полезной информацией, только несколько дней, да и то по 2-3 часа, играю на ПТС. Пока что лишь квесты делаю, да деревья рублю. Уже 48к очков в навыке лесоруба.
![]() Но квесты мне очень нравятся, не напряжные, есть забавные и оригинальные. ![]() ![]()
![]() |
#199 | |
Маньяк
|
![]() Добавлено через 1 минуту ЛОгинимся в Чинатаун Лаунчер - где QQ и пароль. появляется окно . там в середине компас или что то типо того. жмешь, и чуть ниже пинг показывает в строчке между левой и правой нижними кнопками ![]() ![]()
![]() Золотые купола мою душу радуют ![]() Last edited by kOp2t_renamed_824005_12042020; 12.06.2013 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |