|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: инфа по статам?
Не хочется доводить этот спор до Клаудов или Скволлов и переводов магии =)
Нашёл имя: Akihiko Yoshida Если копнуть поглубже, быть может и другие имена всплывут, но Вики указывает на него как на дизайнера персанжей как 12-ой и Tactics, так и 14-ой и 14:ARR. Хотя если учесть что 12 вышла через 4 года после 11-ой, скорее всего, персонажей 12-ой рисовали с предыдущих. Но это же не отменяет факта, что в 14-ой дизайн персонажей схож с дизайном 12-ой. А уж что с чего срисовано, это не важно. Я говорю об общих ощущениях. И назвал лишь самые яркие. А ведь еще мушкетёры вспомнились в 14-ой, что так напоминали Balthier'а Вот, представь, введут они ганблейды и что тогда начнётся? С 7 сперли с Клаута идею или у той же Лайтнинг? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Я бы пошел на тот где экономика повыгоднее для новичка) А на новом сервере это пипец будет -становление, если останется как на бете, то весь шмот можно получить с квестов, то тогда и пофиг, однако если тебе придется покупать его, то на новом сервере всего скорее он будет продаваться дорого, вон норб на страте 1.0 вкачал плотника и пилил в течении месяца на сервер то что нужно всем было, уже не помню что, но факт в том, что он и единственный кто мог скрафтить и починить, ну и отсюда цены) Ну а на легаси много разных людей, в основном люди хотя бы с 1 50 уровнем, разнобразные крафтеры с разным уровнем, которые будут крафтить и продовать, ну всего скорее, я точно буду алхимиком и поваром на старте и попытаюсь подзаработать)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Знаток
|
Quote:
У нас впереди вечность. (с) Папки могут и научить как нужно, а не только пропаровозить. Quote:
Кстати, если перед запуском ОБТ (а я подозреваю, кто на нем начнет - тот там и останется) народ сообщит куда планирует пойти - лично я был бы очень благодарен за инфу.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Я советую новичкам не заморачиваться на тему папок. Левел синк в 2.0 позволяет даже папке получить по попке, так что такой халявы как в 1.0 с качем не будет. С другой стороны, если я не ошибаюсь, даже папкам придется перепройти сюжетные квесты, а соотвественно компания в данжи думаю будет и для тех кто начнет с чистого листа.
з.ы. Не забываем про толпу папок-арканистов которых будут качать те, у кого уже больше ничего не качается. ^^
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Либо как уже сказал Дерек голд + алхим, либо кожевняк и алхим. Хотя я не удивлюсь и сочетанию карпентера и алхима.