![]() |
#1 | |
Забанен
|
Связь в роуминге
Может кто в курсе.
Абонент в рф звонит на номер абонента, находящегося в роуминге - у того то вместо реального номера определяется откровенная туфта (номер как у скайпа вроде "+2020" либо какой-нить японский номер - ваще от балды) при звонке. Либо, что чаще, не отображается вообще звонок, а звонящий абонент слышит тишину либо что абонент вне зоны действия сети и бла-бла-бла. Есть ли разница вообще в какой сети подепляешься в роуминге (автоматом не всегда цепляет)? Или если подепился к сети, значит она подходит и равнозначно любой другой возможной сети. p.s. подозреваю в глюкавости виноваты местные сети... Но мало ли что возможно. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Читатель
|
Re: Связь в роуминге
Кровавый следит за тобой и глушит твои контакты.Думал не достанут?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
|
Хорошо буду флудить в меру и не совсем.Как получиться и нечего не обещаю
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Забанен
|
Сеть есть. И как будто работает. Но не работает
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
Quote:
![]() ![]() а какое вообще покрытие базовыми станциями в Индии? сеть всегда и везде показывается нормально работающей? дело мб совсем не в роуминге, а в погано работающем провайдере. Тебе ж я так понимаю абоненты местных сетей не звонят |
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Зиленый кот
|
проброс российской симки можно сделать по воип-у.
например сип-у. к примеру берешь хотя бы сипнет. там берешь номер входящий. со своего российского номера делаешь редирект на входящий номер сипа. а на сипе настраиваешь уже редирект на индийский(еще какой номер) будет слегка подлагивать голос, но по цене несопоставимо с роумингом(хотя я хз какие там тарифы, но явно не меньше 30 р минута выходит).
![]() |
#19 | |
Зиленый кот
|
стоимость редиректа на московский номер по тарифу оператора.
у сипнета есть правила набора номера через гейт в определенном городе. у сипнета стоимость звонка в ту же индию (в рублях) IND Индия Нью-Дели 0.671 - 0.857 IND Индия мобильные 0.696 - 0.807 IND Индия мобильные - BSNL 0.671 - 0.873 IND Индия стационарные 0.696 - 0.857 в итоге входящий звонок будет стоит 3-4 рубля.
![]() |
#20 | |
Забанен
|
а постоянное интернет-соединение для этого не нужно?
6 рублей за минуту входящего вызова + 9 рублей абонентская плата в день. Это опция "дальние страны" на тарифе. И проблема не в стоимости, а в том что не дозванивается каждый второй человек, а то и чаще :) |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Зиленый кот
|
хм.
что то внезапно я понял что без промежуточного астериска, указанная схема работать не будет. то есть транк сипнета на исходящий канал в индию использовать это одно. (это выгода для исходящих звонков на любые номера) а вот редиректить на индийский номер - это другое.(ибо автоматического редиректа не будет и надо будет набирать дополнительный номер для редиректа) для редиректа нужно чтобы что то редиректило использую транк ![]() а это фактически нужна виртуальная атс с 2 транками, 1 транк на входящий номер, второй транк для исходящего канала. короче я тебя обманул ![]() ибо это не просто, а потребует усилий. и если ты сомневаешься что смотжешь настроить астериск с транками и роутингом - то рекомендовать такое решение я тебе не стану.