![]() |
#128 | |
Предводитель
|
Re: 2 слова о Neverwinter
Добавлено через 1 минуту Я не сбегу, ГВФ стал неплохо рулить в ДПС спеке, я его одел в Т3 пушки. А роге дособирал свчибакен сет - сеня какой-то лох за 380к шляпу продал, менесто 980 минимальных)) Last edited by Дитрум; 14.06.2013 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
|
Конечно не сбежишь, мои заградотряды уже стоят и готовы стрелять без предупреждения
![]() Вчера открыли огонь по mindw0rk - дезертир, который попытался улизнуть с поля боя, так он чудом выжил, а после и создал эту тему.
![]() |
#130 | |
Забанен
|
Все очень не очень но за дизайн и проработанность локаций 10/10 лучший локи в ММОРПГ за все время пожалуй, буд то игра делалась как сингл. А так квесты норм еще. Анимации озвучка механика игры не понравилась, камера ужасна, модельки тел буд то из НВН1
![]() Добавлено через 1 минуту В целом как ФТП уровня Аллодов и ПВ ок. Как полноценная ММОРПГ нет. Для фанов НВН и ДНД будет норм увидеть мир от этого вида. Last edited by Blackberry_renamed_883955_27082020; 15.06.2013 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Старожил
|
Мммм тут такая одна вещь есть,из-за которой я не буду играть в неё,это то что там будет ущербное управление для консолек,и тем более то что она пилится для консолек она будет простая,да и русской локализации там походу не будет,а мне лично TES без атмосферы в принципе не упала.
|
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Знаток
|
Сначала игра понравилась. Легкое прохождение, новые абилки, не приевшаяся механика.
Но покачавшись понял, что сама игра - кошмар какой то. Я могу подзабить на графику и звук, но игровой процесс то! Убиваем 3-х мобов, приносим 5 кувшинов, потом 5 графинов, потом снова 5 мобов, потом зажечь 7 ламп, выпить 12 бутылок, собрать 15 хвостиков от крыс. И все это начиная с первого лвл и до последнего. Абсолютно линейно, тупо и скучно. Второго чара не прокачать, ибо тошнит уже от геймплея. Игра напоминает СВТОР. Такой же ажиотаж в начале и постепеное угасание интереса по мере прохождения. Все же дойду до 60, посмотрю контент более подробно, но что-то мне подсказывает: дейлики - гринд - гринд - гринд - гринд - uninstall.
![]() |
![]() |
#135 | |
Писaтель
|
![]() ![]() ЗЫ В игре можно прокачать перса не делая вообще квестов, только арена и все. Если расширят пвп то у нелюбителей пве будет возможность с интересом вкачать перса до макс лвл только пвпешась |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Guest
|
Интересно, сколько забашляли местному авторитету за рекламу этого УГ
![]() Анимация боя на уровне браузерки... Нет я лучше не буду перечислять все минусы, потому что взорвусь от злости. ...и за это я должен каждый раз башлять по 60 баксов? если в GW столько же стоит покупка полного контента на все времена. |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Маньяк
|
А гринд, да будет, как и вовке на капе. Но меня больше раздражали проходы инстов багами, обскачем, за текстуры залезем, на скалы встанем - мобы затупят. И фарм фарм фарм ради т1, потом т2, а потом качаем твинка и все по-новой..... |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Знаток
|
Quote:
Здесь же шмотки все инкубаторские, квесты одинаковые. ![]()
![]() |