![]() |
#802 | |
Убийца Богов
|
Re: Викторина: «Выиграй ключ в ЗБТ ArcheAge»
И я недумаю ,сфейлившийся человек станет продолжать тему когда его асадили- гараздо проще придраца и наскоряк удалица (ведь до вашего фейла мои посты были читабельными для вас- а тут вдруг -совпадение)
![]() |
#803 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту kubok, а тебя, похоже, зацепило. ![]()
Last edited by 4ertik; 09.03.2013 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#804 | |
Убийца Богов
|
![]() ЧЁ лол- факт в том что продюсер представительное лицо занимающиеся проэктом и фенансирующее его! Сонг 100% занимаеца и финансирует - и его табло часто вижу- а про кима ниразу это говорит о многом! Имелось в веду про действует - продюсер не только фенансы но ещё и представительное лицо- кима невидел - значит не представили - сонга видел и не раз представили - представительно лицо!
![]() |
#805 | |
Злое бубнило
|
1. Продю́сер (от англ. producer — производитель, товаропроизводитель, изготовитель) — специалист, который принимает непосредственное участие в производстве проекта, регулирует (или помогает регулировать) финансовые, административные, технологические, творческие или юридические аспекты деятельности, регулирует политику при выполнении какого-либо проекта.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%E4%FE%F1%E5%F0 2. Jake Song, CEO and founder of XLGAMES http://news.yahoo.com/trion-worlds-x...180000078.html 3. Chief Executive Officer или CEO (дословно — главный исполнительный директор; брит. англ. director general) — высшее должностное лицо компании (генеральный директор, председатель правления, президент, руководитель). Определяет общую стратегию предприятия, принимает решения на высшем уровне, выполняет представительские обязанности. http://ru.wikipedia.org/wiki/CEO Так является ли господин Сонг продюсером или нет?
#808 | |
Убийца Богов
|
что ему мешает быть и тем и другим?
Мой проэкт - я вложился и развиваю я продюсер. Мне нужны деньги нашол инвесторов- я среди них гланый сео. Но продюсером я всётаки являюсь. Сео это впринцепи и сеть продюсер. За исключением. Если по бумагам во главе компании встал другой человек.( к примеру -если создал акционерное общество( главный тот у кого контрольный покет)- раздал акции- 1 чел их скупил у кого их больше тот у руля- грубый пример но жизненый!- твоя идея ты продюсер но уже негланый) Но мы знаем что АА идея сонга если можно так вырозица! Тоесть никто его законное место не занимал! Добавлено через 57 секунд Добавлено через 48 секунд
![]() Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 09.03.2013 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#810 | ||
ностальжи
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#814 | |
Злое бубнило
|
На конкурс Мыла это видео уже отправлено? А "Я" - это перевод такой нынче модной хрени "i" перед каждым словом?
![]() Добавлено через 1 минуту Ты только ногти на ногах не начни грызть ![]() ![]()
Last edited by _CTPAHHuK_; 09.03.2013 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#815 | |
Все играюсь
|
![]() Добавлено через 1 минуту Поиграть в АА очень хочу, жду ее очень давно) Last edited by TakumiFujiwara; 09.03.2013 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#816 | |
Убийца Богов
|
Да ну да может я неправильно назвал модель акционерного общества(хотя может и правильно)-мне влом открывать тетрадь по экономике- но факт остаёца фактом сонг може быть и тем и тем!
А тупые притирки-тролинг-начинают раздрожать! Описасл мысль(основную идею)- против идеи пойти неможжите силёнок и аргументов то нехватает - ну так чё мы гордо признать порожения неможем -как шакалы- к словам выдранным из контекста придераетесь!
![]() |
#818 | |
Убийца Богов
|
Добавлено через 1 минуту фотоаппарата
![]() Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 09.03.2013 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#819 | |
Злое бубнило
|
![]() Кстати, ничего подобного на серверах ЕУ/НА не наблюдаю. Все хотят, не всем дано ![]() ![]()
#820 | |
daxuesheng
|
![]() Добавлено через 35 секунд Кубок, есть специальная кнопка для редактирования комментов.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах. Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 09.03.2013 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#821 | |
Убийца Богов
|
Вся я спаит 7 утра. Как проснусь недеюсь уже будут извесны победетили -всем удачи- но выйграю я (хотя с моим везеием
![]() И последний вброс-видео -об АА можно было снять на телефон)- а у них в вк всяк кто выложил видео получит ключ.-ПОлюбому утка но всёже)- всем кто сделал ролики желаю удачи-гоховци победят)
![]() |
#823 | |
Убийца Богов
|
Типунь те на язык-гоховци безкорыстно)-трудяца день и ноч,в додь и снег , в холодную мартовскую вюгу и в жаркий мартовский день без выходных и празников- ибо любимая работа это и сеть самый лутчший выходной(меня не касаеца)- всё я спать - жду завтра ключей)
![]() |
#824 | |
Фанат
|
Я, врядли, получу ключик) Мне скорее просто интересно проверить саму себя, насколько я хорошо знаю Архейдж, а точнее насколько внимательно я следила за игрой на Гохе)
Будет здорово получить ключик, но накручивать себя тоже не хочется... Вбью себе в голову, что ответила на все правильно, а ключ не получу... вот тогда будет намного обиднее. Осень еще нескоро, я думаю это далеко не последние розыгрыши ключей и будет еще шанс на победу. Было бы неплохо, если б тем, кому повезло уже выиграть не могли принимать участие в последующих конкурсах. ![]() "Сегодня народ отходит от 8го марта, а завтра воскресенье... не думаю, что кто-то хочет работать в выходной. Надеюсь, что хоть в понедельник узнаем результаты". |
|