![]() |
#1 | |
Гигант мысли
|
Все о мирном заработке в импе (планетоводство, торговля, добыча, произодство)
Предлагаю сюда писать, Ваши методы заработка не боевыми методами в импе.
Я интересуюсь, напишите, кто знает, как зарабатывать на планетарках в импе. Чтобы, хотябы на плекс с маслом хватило в афк режиме. Также, буду благодарен, если напишите подробно о других мирных методах, более подробно, что надо для этого. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Perkele
|
Re: Все о мирном заработке в импе (планетоводство, торговля, добыча, произодство)
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
Re: Все о мирном заработке в импе (планетоводство, торговля, добыча, произодство)
заработать в игре на игру
![]() в афк можно и руду копать что бы на оплату хватало
![]() |
#8 | |
Предводитель
|
Чувак ты реально такой наивный что думаеш что еслиб можнобыло вот так легально поставить чара АФК и через месяц уже иметь плекс и ещё и на масло то народ бы массово этим не занимался? Мой тебе совет найди работу и у тебя сразу отпадёт большинство вопросов и проблем.
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() на каком этапе у тебя возникают проблемы?
![]() |
#12 | |
Perkele
|
На ивсру есть темка, где расписано как и на чем соло фармить саншу.
Ох вейт, у тебя же комплексы насчет ивсру ![]() Добавлено через 36 секунд Только это, больше ничего не надо? ![]() Last edited by Enlade; 28.02.2013 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Perkele
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
ахринеть, там же есть 4й лоу
![]() я каг бы на тенге сам не летал, но осуждаю... ![]() нууу в приииинципе, можно ДК поставить или ПДС... но так-то да 4й балкон будет нужнее
![]() |
#23 | |
Читатель
|
А вообще нормальные заработки в импе возможны только если ворочать ордера, в торговых хабах, но там нужен не маленький такой капитал. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Фанат
|
рнд на данный момент дают смешные деньги,
а вообще, иногда когда скучно логиню имперского альта производственика, и пробую всякую фигню, от скана на ишатре в хаях до блица четверок на фригах, итог, 1ккк в неделю можно делать где угодно, как угодно и не особо напрягаясь, по 2 часа в день максимум |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |