|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Artillery and PvP
Всем доброго утра, дня, вечера или ночи. Меня уже 3ий день мучает вопрос, а я как последний рак не могу найти на него ответ. Стоит ли ставить на минматарские корабли артиллерийские установки (для пвп естественно)? Если есть смысл, то на какие именно?
P.S. Я скорее всего наркоман! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
Re: Artillery and PvP
Смотря в каком формате. Арта используется в основном для т.н. альфа-страйк, когда делается максимально одновременный залп всего ганга по одной цели, чтобы дамага хватило на 1, в самом худшем случае на 2 выстрела, чтобы цель невозможно было откачать. Ну и для суицид-ганга. В более общем случае пулеметы лучше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
Я сейчас попытаюсь быть хорошим и терпеливым. Последний раз. Артибидон - это формат арморного снайп-батла, который используется в блобах. Если ты не знаешь другого пвп, кроме как блобы - ты обязан знать про артибидоны. У него хорошие армор-резисты, бидон очень толстожоп. А арту на него ставят из-за отсутствия бонуса на капу, чтобы сделать его капонезависимым. Спроси у дядей постарше в своем альянсе, что же за зверь такой - артибидон. Добавлено через 24 минуты БАМ, и мы имеем абсолютно капстабильный снайп батл с почти 140к омни эхп, стреляющий на 200+км. Фит "на коленке", я не помню на каких летали в РА, когда я там состоял. ![]() Last edited by Enlade; 25.02.2013 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
п.с. ты считаешь, что навесив на БШ артилерию ты делаешь БШ матарским?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фломастер
|
Если у тебя есть сомнения в этом, ты можешь в ближайшей больничке узнать где можно сдать тесты на наркотики. Не затягивай с этим вопросом, если ты наркоман у тебя могут возникнуть проблемы со здоровьем, например может отвалится нога или еще что. Проблема артиллерии тебя сейчас должна заботить меньше всего.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]() Добавлено через 3 минуты Почему не важно? Человек спрашивал про матарские шипы, а тут ему подсовывают артибидон ну никак не относящийся к матарам. Когда других читать уже научишься?
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 25.02.2013 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
С тех пор как ввели замедление времени артибидоны практически вымерли, уступив место мегапульсовым. Также сейчас активно юзаются рельсорокхи, на которых кстати тоже нету бонуса на капоюз ну и артимаэли самособой. В канализации могут жить бомжи, а они незаслиживают такого обращения ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я понимаю, что от петов много не требуют, поэтому ты и не знаешь разницы во времени между прокачкой т2 арты и батла любой из рас. Я уже даже не упоминаю о том, что самый первый пост про артибидоны был сарказмом, т.к. во-первых, они уже вышли из моды, а во-вторых, лагания на кта - самое последнее, что можно посоветовать игроку в еве для получения фана.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
тс спросил про минматар, ему советуют бидон, OleLukoe намнекнул как бы, что бидон нифига не минматар, но это же гоха
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты Ты уже их спутал. Ну либо невнимательно читал пост на который отвечал. Сам выбирай.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 25.02.2013 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |