![]() |
#101 | |
![]() |
Re: Чего все в ВоВ ударились?
А моя ниша пока лфр и битвы петов - "мой краб vs хомячок" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Предводитель
|
Добавлено через 4 минуты Да, на самом деле просто так в нормальную гильдию новичку не попасть. Но если нет опыта, всегда можно скиллом пролезть, только лучше искать гильдию, а не пуг статик, в статиках обычно требования такие, каким не удовлетворяет сам рл статика. Last edited by Altal; 14.12.2013 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Гуру
|
опять же проблема просто на ровном месте. Если я могу найти нормальную гильдию - почему не может кто-то другой? Если я могу "выходить из огня" вовремя, почему другие не могут? Проблема не в сложном контенте, а в том, что играют отбитые бараны с минимальным пониманием того, что они делают. У каждого встречного желание прийти на все готовое и по возможности вообще нифига при этом не делать.
|
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
![]() |
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#109 | |
This is my design
|
Лично я вижу "возврат" в WoW только со знакомыми в гильд статик или 3x3 арену. В соло там делать нечего. Вот вернулся ты, ради чего? Фармить 3 месяца плащ? Ходить в затюканные ЛФР? Играть кап на арене? Вообщем, имхо, без друзей там делать нечего.
|
|
![]() |
![]() |
#112 | ||
Предводитель
|
Quote:
Проблема такая есть, попробуй найти гильдию, которая начинает освоение или же находится в поисках нескольких человек, просто для заполнения ростера и замен. В таких гильдиях можно поднатаскаться, приодеться и возможно вместе с ними перерастете уровень нормалов, иначе же можно искать гильдию посерьезнее, и так далее. |
||
![]() |
![]() |
#115 | |
|
а по поводу крутых гильдий, у них этот контент уже закрыт или почти закрыт, естественно новичку ловить нечего, и остается ждать аддон. |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Предводитель
|
Смотря на каком сервере, сейчас на многих очень большой дисбаланс фракций, пока качаешься это не так бросается в глаза - из за кроссервер локаций, но столицы не являются кроссерверными. |
|
![]() |