|
|
|
|
Istina scamer
С завидным постоянством создают в пати-матчинге обиженные, комнаты с никами тех, кто их обидел.
Инфа, естественно, не проверена. Проверенную буду выделять жирным. За апы- спасибо, но, с удовольствием, буду "тереть". Поехали: FLOTAKEN ARROWSS DNS Ra2ul Maff FreshHeal Nornala GroBoniDze Lokkis OveRiuke OnuskivUbittsa g3a4 Reichet TyrrX Krupel - ? - возможно, это причина, почему он в этом списке. Jihin DJmaklere ? - возможно, это причина, почему он в этом списке. iExtream YIOSI Delightfull Pissyy Jaccc DakOa Arthemita Jhoander- ? - возможно, это причина, почему он в этом списке. kwasny ilovethisclub 4nerO Eledil Celesto F1Redbull FRODOLOI ilovethisclub SCOLOPENDROMORF Nylian - tw leather boots ColdHeartNoSoul gugu9 THEVTHELEMENT RodneyMullenII IsuckM3 - no shared adena after sell istina earing YSAHEAL DARNELLA или darnella -видать чё-то ценное спёр/ла, сразу 3 рыла/лица жополыхало... SAGURU RainBG - возможно, это причина, почему он в этом списке. Makoy SevenSky ArcherOfTheMoon GAJHA Iorias GUZAN - x2 минимум дважды отличился JohnnyEnglish xChernobyl dargazardiel DareDevils - istina epic DarkScreams - istina shirt Karton - octavis scam Bambukator FirstAfterGod TheLastHeal SolidSun Banditka - octavis scam nasandra - octavis scam Khalezov - octavis scam CrimsonDeath - istina ring
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! Last edited by CatTT; 26.03.2014 at 06:55. Reason: added |
|
|
Views: 46553
|
|
|
|
#202 | |
|
Читатель
|
Re: Istina scamer
ARIEC - на октависе отличился
шутишь спроси у его клА когда начали писать про него что он на октависе со скамил 1) у него октавис был чистый он с фарм пати своей идет 2) его самого кинули на истине якудзы пати дудота и THETOWN с КЛАНА ЯКУДЗА и ОНИ СОЗДАЛИ ТВИНКОВ против него чтобы он снял что они соскамили ибо с такой рекламой этих нубов не возьмут в дх куда они хотят и лижут с усердием)) |
|
|
|
|
|
|
|
Claycat
|
я его не выделял жирным. а про якудз я видел что пишут- но пишут что клан. давай ники и
конкретные скрины, добавлю. тока скрины не скупиться на них, такой как выше ничего не доказывает.
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
|
|
|
|
|
|
Claycat
|
пишут, что на ARIEC наговаривают пати dudota и THETOWN из якудз, которые его самого кинули и создали твинков для того чтобы гнать на него, для того чтобы он не афишировал это и не гнал на них.
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
|
|
|
#206 | |
|
Читатель
|
ARIEC (8*** ник) чехол исс который был в лучшем случае полуафк на Истине, был использован мат как к КЛ-у так и сокланам, был кикнут и убит.
П.с. дроп был bear, unbind R armor, т.е. говорить не о чём.
|
|
|
#207 | |
|
Старожил
|
![]() Помню только как познакомился с ARIEC в фортуне давным-давно: полностью афк гном от первого до последнего рб. Потом на истине узнал, что в цц исс - его твинк. Поэтому написали, мол не афкш ток, сук! Но пошли маты, аля "вах, чо хачу то и вирчу, идите нах". Ну флагнутого его слили, кикнули. Истину добили сами, дропа как всегда 0. Так что какой там скам от якудзы, ребята...
|
|
|
#209 | |
|
Старожил
|
Ты давно на окто не был, там же поднять может кто угодно. Умирает он в толпе, поэтому
нажать пикап может любой из цц
|
|
|
|
|
|
Claycat
|
для меня это нормальное объяснение. Ещё один момент, кто на него в пати-матчинге создавал/создает румы? Ответные меры? Вашими, вернее упомянутыми здесь персонажами или просто не в курсе?
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! Last edited by CatTT; 19.07.2013 at 17:00. |
|
|
|
|
#212 | |
|
Читатель
|
Не в курсе да и собственно наплевать. Меня мало интересуют сообщения в пати-матчинге как и собственно в этой теме. Но так как это возможно важно вам вот и объяснил ситуацию которую мне поведали.
|
|
|
#213 | ||
|
Guest
|
Quote:
Ага, и исс сам флаганулся... Был бы афк было бы тяжелее расфлагать... Мало того, что убрали рандомного человека из дележки дропа, так еще и в скаме обвинили. Самое интересное про пруф на твинков, он наверно сам на себя повесил, чтобы все узнали какой он "хороший"... TheTown - со скамом на фрее один раз встречался с этим типом, осталось узнать у чьей парти был обвиненный исс.. |
||
|
|
|
#215 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#216 | |
|
Старожил
|
TheTown был в пати с той иссой(арийцу). И как на фрее можно скаммить?) Там полный рандом дропа, вроде так... А вот что было писано на самого ARIECa мало кого волнует
|
|
|
#217 | |
|
Guest
|
1. Кляуза на человека была и тут отрицать уже глупо, так как никто бы и не узнал здесь о происшедшем. Оправдания оставь при себе.
2. TheTown уже давно в моем личном черном списке, сейчас добавился и dUdot. Ты свои посты предыдущие читай прежде чем писать новые, а то что не новый пост, на данную тему, то история по новой. В похожей ситуации может оказаться совершенно любой игрок, которого захотят убрать из претендентов на дроп. 3. Скамер (англ. scam, мошенничество, мошенник, жулик) |
|
|
|
|
#218 | |
|
Читатель
|
Да я даже оправдываться не собираюсь, пока ты нормальный пруф не скинешь, и пока его не скинут выше писавшие люди, все ваши обвинения в мою сторону и в сторону дудота пустые слова, и насколько я помню на фрее дроп не дайсом делится, и не какой договоренности не было, а кто у вас там уже в пати натупил ваши проблемы.
Добавлено через 6 минут И сколько я уже собираю рандом сс на истхину, и все нормально не кто не плачет. "захотят убрать из претендентов на дроп." Вот это ты сказанул. Ну начнем с того, что стоять в афк на фарме это уже не то, а на просьбы "не афкшить" писать фразы типо "да мне ***** как хочу так и играю" и при этом оскорблять некоторых людей из сс, за то что они делают замечания по поводу вечного афк, а потом это дошло и до кла и всего клана вообщем . Ну не знаю не знаю... наверно оставить его надо было и выслушивать это. Last edited by Городок_renamed_1061459_15052020; 22.07.2013 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#219 | ||
|
Писaтель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#222 | |
|
Читатель
|
привет всем ) давно не заходил на форум проверить) ну я вижу и без меня тут все определили кто кидала а кто норм) 1) дудот вы на истине с пати товна ходили с 4 вашими окнами и ни кто не кого не сливал и дроп делили норм 2) материться будет любой чел если ваш эрор матерится за минутное афк сонаты и все было бафнуто 3) вы же не слили НУБА ТОВНА с д луком так ведь ... и слили вы не на первых минутах ... и за арийца с вами на фортуне он небыл ни разу даже если был он нож если он афк все пати не упадет как вы пытались себя оправдать
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Писaтель
|
Ариец был с нашим паком в Фортуне и после нескольких волн встал в афк.
На истине же его ис тоже афкашил некоторое время, поэтому резонно было напомнить ему, чтобы он не прохлаждался, а делал дело, на что он послал подальше сначала нашего танка, потом лука, а потом и до клана с КЛом добрался. Quote:
А ты, Шамиль, видимо любишь и терпишь, когда тебя посылают нах? ![]() Ни один уважающий себя человек терпеть такое не будет, соответственно на этот беспредел и последовала наша реакция. |
||
|
|
|
#225 | |
|
Читатель
|
Воу-воу-воу.
Шамилька решил вступится за Арийца, какие интересные взаимоотношения. ![]() Ну начнем с того, что если тебя взяли в готовое ЦЦ, это уже навеивает некоторые обязательства. Продолжим тем что неуважение и хамское отношение к членам клана и не только(в пати был левый хилер, который вообщем-то был за сливание этого чудика, и его не хилил, а это уже доказывает что даже посторонний человек понял ущербность поведения данного экземпляра) уже само по себе является приговором. Пати простояла 5 минут без сонат, на что пошли возмущения членов этой партии, им было сказано: "идите нах?й, хочу афкашу", затем пошел дикий понос в кч и в общий чат. На тот момент у истины было приблизительно 70 процентов хп, и было принято единственно верное решение, кикнуть этот пример плохого воспитания из пати и из клана, и тем самым преподать урок наглецу. Без него Истина была успешно дофармлена в 1 ису, и о чудо в самый последний момент уничтожения катапульты в инсте появилось это прекрасное существо, о намерениях его говорить не стану, но то что он ломанулся в сторону истины и был остановлен мувиком в каких-то считанных метрах от нее, наводит на некоторые выводы. Насчет боксов, не спорю часто ходим на инсты в боксах, но это не влияет на процесс игры(все дамажат и все дается вовремя , да и для этого вообщем-то и нужно постоянное ЦЦ, чтобы не было возмущений от левых ребят. А то что у Тауна д-лук это его личное дело=) нам это никак не мешало, в отличие от отсутствия сонат. Да кстати Шамилька, помнишь эти слова?: "Я не пойду на осаду потому что меня там будут убивать, да и у меня не пройдены инстансы!!!" классный ответ ПЛу на поставленную задачу. ![]() Так что считаю что гонево на Якудзу здесь ничем не обосновано, а то что Ариец отличился где-то еще, это его личное дело, видимо раз его упоминали в матчинге, значит было за что. |
|
|