|
View Poll Results: ху из он дьюти тудей? | |||
Модератор лошара, зовите его |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Одного мало, нужно два модератора |
2 | 28.57% |
Го вейпов у Вано купим |
2 | 28.57% |
Пожалуй, нужно три модератора, его невозможно остановить |
4 | 57.14% |
да бля |
5 | 71.43% |
Multiple Choice Poll. Voters: 7. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#31 | ||
Guest
|
Re: О заболевших
Quote:
долой флуд! стеллар, закрывай темы, а то тут понаехали некоторые, краев не видят! от почек лечусь рекомендациями докторов! принимаю назначенные лекарства! СТЕЛЛАР!!!! где ты, чтобы прикрыть кустарную лавочку? а так, убей в себе верхоного главнокомандующего или стань им. Добавлено через 5 минут враки. я в активной завязке. и могу точно сказать, что в моей очень сложной конторе большая, читай подавляющая, часть не пьет в принципе. мутанты? вероятно. уроды? где стеллар???? что там за провокации? почему он спит во время преступлений? Last edited by Roi; 01.02.2013 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
Re: О заболевших
50 гр. водки, половина лимона, 1 чайная ложка корицы, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 0,2-0,3 ч.л. красного острого перца, 2-3 ч.л. меда, все это хорошо перемешать и выпить перед сном.После выпитого под одеяло в постель, дополнительно можно запить горячим настоем корня имбиря с черной смородиной - утром даже намека на насморк не будет. Ну это если ты не запустил простуду, а сразу при первых признаках начал лечиться...в тот же день....
|
|
![]() |