|
|
#127 | |
|
Старожил
|
Re: Отзывы об игре - Path of Exile OBT
Подскажите, разницы создания персонажа на Америке, Европе или Сингапура - нету?
Я так понимаю, можно одним и тем же персом играть и там и там и там? Добавлено через 20 секунд Можно ссылку на билд? Last edited by justaplayer_renamed_933612_27032020; 16.02.2013 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#130 | |
|
Фанат
|
берешь все что есть на хп\резисты в пасивках, до 50лвла бегаешь с поизнароу\трапами, вообщем как бонж. после 50 можно убрать пойзн ароу и начинать долбить лайтингом ))
сервер 1 на весь мир (те, что можно выбрать для лучшего коннекта) |
|
|
|
|
#133 | |
|
Legendary
|
Вообщем я не пойму что с пвп, хожу играть, винрейт ~ 10%, вся тима сливается в 4 секунды, 1 против 3х не реально вообще, ходят 20-22 лвлы... мрази. Зачем? Б*ять, вчера вообще ниразу не победил, харкнул в монитор, вырубил, пошел в кс. У меня БОМБАНУЛО!
П.с: А да, и еще главный минус игры- отсутствие разнообразия внешнего вида шмоток... хотяб легендарки бы сделали- как на иконке, так и по виду смотрелась чтоб. Однообразие мазолит глаз. П.п.с: д3 соснуло однозначно. Пое можно считать продолжением д2 \о
Басист - это не приговор! |
|
|
|
|
#134 | |
|
Старожил
|
Хорошая игра,на данный момент имеет отличные перспективы. На данный момент слабой стороной является техническая сторона,случаются и десинки,да и фпс временами проседает.
К геймплею нареканий нет,доволен и механиками. Отдельный + за увлекательный эндгейм контент. Еще можно отметить систему эвентов-гонок. Среди плюсов этих эвентов не только фан и соревновательный элемент,но и то,что попутно отлично копятся расходные материалы( орбы,свитки). Надеюсь,что в следующих эвент-сезонах появится больше необычных гонок,как blood magic,к примеру.
|
|
|