![]() |
#52 | ||
Status Quo
|
Re: Чем заняться на летнем курорте зимой
Хотел ща написать гайд как мимо Хориниса бежать к маяку, удрать от кабана, потом на скалу, потом прыгнуть в море, потом вплавь в порт, встретить Ларса и получить бонус экспы... , но передумал.
![]() |
![]() |
#61 | |
Безнадежно великолепная
|
есть старый тельавивский порт, там , наверное, тоже есть маяк, а также всякие магазины-бары-клубы еще есть в ашдоде маяк действующий , только прям в него не пустят скорее всего, зато под ним мой любимый ресторан. их верхотур представлены обзорная площадка башен азриели и хайфский универ. в азриеле рестораны есть, а в универе, когда я там училась много лет назад- не было. (азриели в центре тельавива, до хайфы ехать часа 2) можно, теоретицки съездить на верхотуру хермона снег посмотреть, но, что то мне подсказывает, что вам это не будет интересно. из еды там забегаловка паршивая и не вкусная, так что ради еды на хермон ехать не стоит ![]() дальше, есть акко, это за хайфой еще де то минут 20-30 ехать, там древний рыцарский замок и , скорее всего тоже есть маяк. ет то что мне приходит в голову от слов маяк и верхотура Добавлено через 9 минут на яхте покататься, честно говоря, я понятия не имею. может быть в герцлии, правда там совсем не дешевые скорее всего, в яфо, опять таки думаю, есть. мертвое море на 1 день можно организовать поездку(а больше чем на 1 день там делать нечего) Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 25.12.2012 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Безнадежно великолепная
|
только все поездки в пустыню зависят от погоды, если в это время будут дожди, то там страшно ездить
Добавлено через 32 секунды во! тебе тоже надо сделать! на всякий пожарный Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 25.12.2012 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Безнадежно великолепная
|
вот сайт еще нарыла там тоже про туризм в исраеле, может что интересного для себя найдете
http://www.travel-partner.co.il/ru/m..._tel-aviv.html |
|
![]() |