![]() |
#79 | |
Забанен
|
Re: Финишная прямая уходящего года.
их там 7 вроде. даже я мурку могу - специально учил, чтоб не запалиццо как шарапов например. и мама во сне по немецки ток кричу чтобы не запалиццо как штирлиц. хотя оба вроде не запалились но сцуко запомнилось. а так-то да с наступающим всех - вроде пора и вовремя уходить с баркаса.
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
crazy cat lady
|
это за октаву семь. я конешно кое-где джазок пою и беру октавой выше, чем положено, но диапазон ширится и растет. плюс нехило радует чсв, что могу спеть ноту по команде, не слыша ее предварительно.
а гитара пылится, потому что я хочу басуху. но нирванку еще слабаю, наверное. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Оккупант таверны АА
|
Дасхуяп? Не, скилл конечно полезный и статы поднимал некисло, но имбой не был.
![]() |
![]() |
#85 | |
Оккупант таверны АА
|
Повторяю, херня все это. Если гитарист альфа или бета самец, гитара работала ну типа релика, слегка поднимающего статы типа "Вау, ты такой клевый, да еще и на гитаре лабаешь." Ну а если гитарист был омегой, то он тупо работал магнитолой в компании.
![]() |
![]() |
#89 | |
Знаток
|
Ездили с женой и женатой парой (в четвером). Море красивое, и попы красивые загарают на берегу)
Платная рыбалочка доставила, пляжные вечеринки, цены. Так как отдыхали в Крыму ещё запомнились пещеры. Тоже ачивка кстати. Сейчас, зимой очень тоскливо по отпуску ![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Гуру
|
ага, а потом по горам крюк на полсотни километров делать... Нуевонахуй...
хуже было ток в архелогической экспедиции, когда эти *****и поставили лагерь на полкилометра ниже по течению от брода, через который коров гоняли