![]() |
#1 | |
Guest
|
Завтра все умрем.
Ну што, друзья и подруги, давайте штоле прощаться начинать?
Ну сначала там можно помаленьку, вроде как "я вас всех любил, чего же боле?". А завтра, уже по мере приближения к катарсису бытия, можно будет уже и вовсю сопли пустить, вроде как "Обоже неееееет, я же еще так много бесполезной и никому неинтересной херни не успел сделать!!1". Ну типа того. КОНЕЦ БЛИЗОК ЖЕ. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Оккупант таверны АА
|
Re: Завтра все умрем.
Да уж, как-то надо прощаться, а слова застревают в горле. Братюни, до ломоты в зубах умирать не хочется...может все ж таки ****ка и провокация, никакого БП не будет?
![]() |
![]() |
#16 | |
Guest
|
Правильно В. Если не выживешь - надеюсь не будешь терзаться в конце.
Я не боюсь, с чего ты взяла? Поскорее бы. Лишь бы потом в холоде и темноте не пришлось шарое6ится по тлеющим руинам. ![]() Добавлено через 1 минуту Мне на курсы завтра после работы сразу. Походу встречу конец в маршрутке с бабулями, даже посмотреть стрим не смогу ![]() Добавлено через 34 секунды Э, слышь, ну нах, я так долго ждал. Last edited by Jagar; 20.12.2012 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Оккупант таверны АА
|
Не пойму я, херли джагу на БП и выживальщину тянет? "Книгу Илая" на днях пересмотрел? Прости, бро, но на спасителя мира ты не тянешь.
![]() |
![]() |
#22 | |
Guest
|
Но да, у меня уже шаблоны в голове, я и фильмы смотрел и игры играл, всяческие, про БП и постапокалипсис. Ну ничо крутого там походу. ![]() И вообще в Конец Света я свято верю, примерно как Боженьку, или Деда Мороза. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Оккупант таверны АА
|
А у меня завтра по соседству решили устроить оргию в универе. Парад из 440 Дедов Морозов, выставка крейсерско-парусной школы, выставка оружия времен ВОВ, боксерска площадка, шахматы, футбол, мобильный центр занятости, выступление самодеятельности и команд КВН. Начало вместе с БП - 10 утра по МСК. Либо что-то знают, либо решили с весельем на тот свет отходить.
Добавлено через 1 минуту Собственно да. Тем более соль-то не особо тяжелая штука. Зато хоть как-то посъедомее хавчик будет.
Last edited by Drow_Elf; 20.12.2012 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Guest
|
Добавлено через 51 секунду Quote:
Last edited by Jagar; 20.12.2012 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |