![]() |
#54 | |
Гуру
|
Re: 1.0.7
Тех кто пользовался только кликерами, ни разу не ботил и не читерил - не банили. А на офффоруме хомячки все что угодно напишут, вплоть до того что они вообще ничего левого не использовали и все равно получили бан.
Правила в дьябле такие же как в вове, а в вове я кликер 5 лет использовал и до сих пор не забанен.
#55 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Правдивы они или нет не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#61 | |
Старожил
|
Да, ёпти) Я и не слежу за его судьбой)
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Российский саппорт вобще не отвечает. В лучшем случае какая нибудь стандартная форма. Last edited by Олд папа; 20.12.2012 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#64 | |
Гуру
|
А этим историям верь больше.
#73 | |
Белый ягуар
|
Добавлено через 5 минут кстати сцуко он умный парено всякие штучки хитрые знает ![]() Добавлено через 3 минуты http://youtu.be/JIyKQ6yA_zM?t=3m22s бля прям как мне сегодня ![]() Last edited by Бронсон; 20.12.2012 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#75 | |
Предводитель
|
К вопросу о мышке и макросах. Общий принцип таков: если вы играете честно и не пытаетесь получить преимуществ перед другими игроками, тогда вам нечего опасаться. Если же действия в игре за вас будет делать программа, и это не будет требовать никаких усилий с вашей стороны - тогда вы нарушаете Лицезионное соглашение, что приведет к неприятным последствиям. И не важно, какой именно мышью вы пользуетесь. |
|