|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Новый Год Online
Добавлены игры - ДОТА 2, ПАРА-ПА: Город Танцев, EvE Online, Everquest II, RIFT,League Of Legends.
По Aion нашел только обновления/скидки в онлайн магазине. Это и все? Вроде бы в прошлом году был целый ивент в игре. Русский сайт тоже молчит. А вот еще классная мелодия, все из того же далекого детства, фильм "Чародеи" Вот у меня почему-то именно эта песенка ассоциируется с Новым Годом, да и можно сказать, что любимая новогодняя песня) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
В battlefield 3 тоже что-то ничего не намечается. А я себе так и представля - Санта насущийся во всю прыть на танке, патронташ через плечо, дробовик в руках, сигара в зубах. А сзади танка тележка с подарочными патронами и взвод Снегурок в мини-юбках для укрепления морального духа))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я вот все никак не пойму, где в PlanetSide2 взять подарки вроде бы написано что мол при логине в игру что-то там будут раздавать, даже написаны какие шлемы раздают, но где это взять непонятно. зашел в раздел шлемов - все предлагают купить.
Добавлено через 38 минут Добавлена игра PANZAR: Forged by Chaos Last edited by Дитрум; 18.12.2012 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |