![]() |
#1 | |
Предводитель
Русская заставка Anarchy-online
![]()
тем кто качал облегченный клиент посвящается
[URL="http://www.pub.goha.ru/ao/video/ao_intro_low.wmv"]вступительный ролик АО на русском языке[/URL] (9Mb WMV) Агитка кланов так-сказать =) На оригинальном диске он весит около 150 МБ, поэтому я его уменьшил и пережал, так-что небудьте очень строги к качеству. [YOUTUBE]kMePeLmqEqY[/YOUTUBE]
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп Last edited by Mavritanic_renamed_686_28022020; 06.09.2011 at 10:10. |
||
Views: 69244
![]() |
![]() |
#29 | |
Guest
|
Ответ: Русская заставка Anarchy-online
Мда, очень жаль что тема умерла, а ведь она очень актуальна, если мы не начнём менять положение дел, то АО покинет очень много людей, хороших людей. И если мы так и будем ко всему относится то ЛЕ не станет для нас чем то новым и захватывающим, мы просто получим ещё 10000000000000 вещей для кампа и............ и будем кампить. Я думала сумею когонибудь расшевелить, но может кнехт и прав.......... Ладно, го го го всем кампить Дцатый сет предатора, meet u there....
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Предводитель
|
трепаться на форуме, о том что "Давайте!" это одно, а вот организовать что-то это совсем другое. Просто так "Вставай, страна огромная!" сделать неполучится.
Бодаться против кланерского зерга который давит чисто лагом желающих мало - все ждут ЛЕ который убьет зерг, вот и все. А небольшие ПвП евенты итак идут постоянно. Там где кланерского зерга нет, где решают опыт и знания - омни рулят. Например, практически все 150-ые базы сейчас принадлежат омни.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Guest
|
Мавр че то я не поиму к чему ты тут о лагах? Чем лаги у омни отличаются от лагов у кланов то?? У нас тоже лаги и тем не менее ходим, приведите ваших 50+ человек и у вас и у нас отвалится по 20-30 а остальные на равных продолжат ). А по поводу баз так если ты не заметил началось движение по возвращению баз кланами ) обрати внимание на сайд процент.
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Предводитель
|
[QUOTE]Мавр че то я не поиму к чему ты тут о лагах? Чем лаги у омни отличаются от лагов у кланов то??[/QUOTE]
Тем, что кланеров они устраивают, и они на этом построили свою стратегию - залагать всё так, что никто ничего неможет сделать. Я считаю когда на 200+ рейд гонят 150-200 уровни - сознательным желанием увеличить лаги ещё больше. Я лично не горю желанием, ждать по 10 секунд пока из-за лагов начнет кастится нюка. Или НС, который у меня инстакаст, сработает только через 5 секунд после моей смерти. Если в ЛЕ появится стратегическое АОЕ оружие которое будет уничтожать игроков с одного выстрела, на что я надеюсь, то кланерскому зергу придет конец. Вот тогда мы и похохочем. [quote]А по поводу баз так если ты не заметил началось движение по возвращению баз кланами ) обрати внимание на сайд процент[/quote] можете немного порадоваться, что впервые за полгода вы подняли сайд експу на полпроцента =)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Guest
|
Если помнишь сайд бонус полгода назад у нас был выше ). Потом вам дали немного побалдеть с экспой ). Кланы всегда за справедливость подержали полгода отдали вам на полгода, а счас верните ).
А по поводу тактики зерга.. где то тут на форуме кто то из старожилов писал про времена когда тара была у омни и у вас вообще прием был вроде с 100 лвл ), а уж 100 лвл персов на порядок больше чем 190+ (возраст приема на тару у кланов). Так что и у вас был зерг и все у вас было а если уж упустили че теперь жаловатся.. приидите толпой да вынесите всех если можете. ПС: а уж омни НТ (особенно если нанобрид еще заодно) вообще грех жаловатся на лаги и толкучку на Таре.. 210- персы кланов четко стоят в рутах и под блиндами только в путь а по 220 чарам преимущества на таре у кланов нет. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Гуру
|
Не думаю что какое-либо оружие массового поражения будет действовать внутри Камелотовского замка, то же касается и мехов. На таре будет ol' good pvp, нравится оно нам или не нравится из-за лагов, но если ЛЕ не уберет лаги при масс пвп (а на это лучше даже и не надеятся, чтобы потом меньше разочарований было), то либо надо собирать еще больший зерг как тут уже сказали, либо не видать омни Тару.
![]() |
#36 | |
Guest
|
а нефиг кельсовать ). Есть замечательные руты, блинды у нано еще и омни сб.. в толпе и так сложно разобратся а если еще стоишь в руте+блинде вообще грустно. Все это конечно снимается-слетает но за это время потери могут оказатся невосполнимыми ).
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Предводитель
|
[quote=Steve]na tare ti 1 raz kel'snesh i umresh ot rrfe :D[/quote]
теперь нет.Ну разумеется это зависит от количества народа и твоего количества жизни
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Маньяк
|
[COLOR=black]Ну, если у тебя с логикой не в порядке, это не значит, что у других она отсутствует. :))[/COLOR]
[COLOR=black]Обьясняю: ИСС - это Россия (государство), Омни - Москва(московское правительсьтво какбы берет аренду у России город Москву, т.е. платит налоги и т.д.). Для Москвы нужна дешевая рабочая сила, для постройки муниципальных зданий, постройка и ремонт дорог и т.д., т.е. Москве нужны госторбайтеры :), но гостробайтером непонравилось условия работ и они востали и началась ВОЙНА мухаха. Это моя логика, т.е. мое ИМХО. :)))[/COLOR]
![]() |
#41 | |
Маньяк
|
[QUOTE=Pycco] но гостробайтером непонравилось условия работ и они востали и началась ВОЙНА мухаха.[/COLOR][/QUOTE]
лол ненадо так пугать !... если госторбайтеры в москве сейчас восстанут то боротся с ними будет некому, так как в москве сейчас из общего населения 99.99% госторбайтеров =) Last edited by Ganja_renamed_4558_30092020; 05.07.2006 at 11:39. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Guest
|
[QUOTE=Pycco][COLOR=black]Ну, если у тебя с логикой не в порядке, это не значит, что у других она отсутствует. :))[/COLOR]
[COLOR=black]Обьясняю: ИСС - это Россия (государство), Омни - Москва(московское правительсьтво какбы берет аренду у России город Москву, т.е. платит налоги и т.д.). Для Москвы нужна дешевая рабочая сила, для постройки муниципальных зданий, постройка и ремонт дорог и т.д., т.е. Москве нужны госторбайтеры :), но гостробайтером непонравилось условия работ и они востали и началась ВОЙНА мухаха. Это моя логика, т.е. мое ИМХО. :)))[/COLOR][/QUOTE] Конечно - откуда... :'( |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Предводитель
|
[QUOTE=CrayzyCat]ИМХО про тару и всё остальное. Тако чувство, что в один прекрасный момент всё, по крайней мере русское комьюнити омни сайда ( а раньше русскоязычное население за омни шло ), опустило руки и толи решило что всё что надо уже есть, толи все решили что АО это скучно. В общем на лицо щас такой факт - Есть туча вполне вменяемых геймеров, которым нравится ПВП, они готовы действовать, но просто даже порой незнают с чего начять, нету организации короче. А олдовые игроки, которые РЕАЛЬНО являются ОГРОМНОЙ силой ( и с точки зрения практики и теории ) просто сидят, киснут и говорят - ну наааах, лень нам на таруууууу. В итоге мы и получаем - Прибегает зелёный омни молодняк, дохнут и у них пропадает желание чтолибо ловить на той же таре.... А отмазки всё одни..... вооот ЛЕ выййййдет там и посмоооотрим.... И что там смотреть спрашивается ???? Все ждут каких то изменений или чего то ещё, но неужели вы не видите ???? АО прекрасна в первую очередь неизменностью, её в принципе не меняет ничего.... Ну вышел СЛ и что ??? + много шмоток и быстрый кач ( который для новичков никак язык не поворачивается назвать хорошим решением ), далее АИ - опять туча шмоток и опять кач, чего же вы все многоуважаемые ждёте от ЛЕ ????? Может пора уже поиграть в то, что есть ????? Уважаемые ГРАНДЫ АО оторвите пожаоуйста свои тела от кампов чеголиба и давайте уже поиграем, получим свой ФАН от того, что у нас есть СЕЙЧАС а не когдато..... Давайте возьмём ОБРАТНО ( ведь были же времена !!!!! ) 300 башни, давайте возьмём Тару..... Давайте короче поиграем, играть в камп можно и в диабло, в одного..... Простите за такие фишки с моей стороны, просто я соскучилась по старым временам и нынешнее положение дел меня бесит... И приводить доводы типа у кланов все с РБП а у нас нету - НЕНАДО. Эквип решает - но ДУХ игры и ТАКТИКА намного важнее понтов на спине/в руках/в плечах.[/QUOTE]
2ой Проффиус. 8) История повторяется 8))) |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Предводитель
|
удален пост с призывами к насилию. Не мешайте ролеплей и реал плиз
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Guest
|
Эх - Надо было мне в Кланеры идти.
Или ваще не начинать эту игру без конца. Все большо думаю о том как тут скучно стало и что нет времени на ао. Вот Еще пойти посмотреть на биодом- и фсе- больше в ао ничего не останеться чего я не видел и чем не занимался. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Предводитель
|
любопытно почитать комменты сейчас, когда ситуация повернулась с точностью до наоборот.
[QUOTE=Старшой] что я могу сказать ходите в больших количествах ).[/QUOTE] тот-же аффтар, сейчас [QUOTE=Старшой] Вы побеждаете только за счет количества![/QUOTE]
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Guest
|
не понимаю я тут что должен написать? Вас действительно ходит больше на данный момент все остальные резоны можно даже пропустить. Не вижу смысла в констатации факта вообще то. У омни на данном этапе возможно выше мотивация или просто поимали кураж и нравится все это дело вот и преймущество некоторое. Я например счас редко играю и судя по клан ботам у нас очень много народу не онлайн. Проидет лето начало осени люди вернутся там и сравним кто лучше при прочих равных. А счас на апф и то народу ходит не фонтан а уж на войну или тару.. ). Там ведь надо массовку а 20-30 человек не решают.
|
|
![]() |