![]() |
#52 | |
Предводитель
|
Re: Релиз Guild Wars 2: записки юного элементалиста
В конец поста о крафте добавлены замечания и наблюдения по крафту:
1. Шитье - хороша профессия. Беда одна - Jute Scraps, ткань первого тира, которой нужно более 300 шт. Падает только при разборке тканевых вещей из локаций 1-15+немного на WvW. Падает ее очень мало, для сравнения за 2 часа игры 100+ руды, куча синих компонентов, 100+ дерева, 24 Jute Scraps. Читал форумы gw2guru - там тоже народ жалуется о дисбалансе дропа, особенно ткани. 2. Повар. даже при взятии профы игра предупреждает, что не стоит спешить, профа сложная и брать ее стоит попозже. Это так, но, если у вас конста, то вы можете взять профу одному человеку и впятером собирать кустики и отправлять ему. При таком раскладе все будет хорошо. Еда дает неплохие баффы и не падает после смерти. 3. ЗАПОМИНАЙТЕ с каких мобов падали вам синие компоненты. Вот типа этого: http://wiki.guildwars2.com/wiki/Vial_of_Weak_Blood. Беда в том, что таки предметы добывают дропом с мобов, с мешочков и разборкой. Причем надо помнить с каких мобов это все падает. Иначе возникнет ситуация, вы уже в локации 2го тира ресурсов, а вам еще нужен первый и много, но вы тупо не помните где в первой локации вы это выбивали. Базы данных по игре сейчас в стадии наполнения и инфы там еще толком нет. 4. Если вы решили отменить профессию, то можете это делать без страха, что все сбросится. К примеру вы прокачали шить до 70 и сбросили, когда возьмете в след раз - она будет развита до 70 очков. Т.е. по сути профа не сбрасывается. 5. Лучший способ прокачки - исследования, больше всего опыта за новые исследования, поэтому перед тем как крафтить потоком ненужные вещи для прокачки - проведите все иследования. К примеру, я делаю шафты и основания посоха, а далее делаю 7 видов инсрипшенов, получается 7 исследований. ТО же самое для скипетра, трайдента и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Guest
|
Вычеркнул всего одно слово, стоявшее в скобках ради пояснения, следовательно, не критичное для смысла предложения.
Так я вроде и не собирался петросянить. "Аутентичный" использовано в смысле "характерный, классический", в данном случае "весьма аутентично" следует читать как "весьма характерно для большей части Гохи". Если слово не имеет такого значения - пожалуйста, всегда рад учиться. |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Предводитель
|
Добавлена третья часть "Guild Wars 2: записки юного элементалиста. А все таки она вертится!"
Добавлено через 16 минут Добавлена информация в пост о крафте. "Частенько для крафта не хватает трофеев (ресурсы, что падают с мобов), я записал себе несколько мест, где можно нафармить недостающие ресурсы..". Инфы в базах по ним сейчас мало, поэтому я нужные вещи тупо записываю, что и где падает. Last edited by Дитрум; 29.08.2012 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
|
Насчет ресов для крафта могу добавить, что стоит рассмотреть вариант фарма мешочков. Из них довольно много выпадает рандомных "fine crafting materials". Мешочки падают с кентавров, дреджей, скритов, бандитов и прочих. За выполнение какого-нибудь ивента с данными персонажами можно полутать десяток мешочков, заодно идет экспа, карма и серебро.
|
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Маньяк
|
вариант для начального крафта, покупать 15 шмот у продовцов по 40 меди и разбирать =)
Добавлено через 2 минуты вы были в разных зеркалах, надо было клацнуть по иконке жены в пати и нажать там чето типо джоин лалалалала и с вероятностью 90% оказались бы в одной зоне =) Last edited by Dant; 30.08.2012 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
Guest
|
Дитрум я твой атэц а ты мой мать, оба мы братья.
![]() Вот у некоторых ребят реально параноя-стайл, вас бы да в министерство чрезвычайных ситуаций, глядишь и катастроф поубавилось бы. ![]() Quote:
![]() Не обращай внимания, у него либо мания в либо неудачные попытки заагрить Дитрума уязвляя его как творческую личность (что учитывая совокупность всех трудов Дитрума - просто провал на старте, да не Лев Толстой но, очень даже нормальный уровень), в любом раскладе как ты правильно заметил - со стороны все это смотрится крайне убого и тупо, даже хочется пожалеть его. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#63 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#64 | ||
Guest
|
Quote:
Насчет данжей, еще с беты помню совет, что надо дать одному человеку зайти и полностью прогрузить данж, и только после этого заходить остальной группе. Хотя тоже 100% нет гарантии. |
||
![]() |