|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Counter-Strike: Global Offensive. Долгая дорога в Дюнах.
При всем уважении, обзор очень слабый. Было бы время - остановился бы на каждом ляпе.
Скажу лишь пару слов разве что о любимом занятии людей, которые далеки от мира КС - сравнение код/бф с кс. КС - нишевый продукт. Он нацелен на киберспорт. И нет, не потому, что серия провальна, и поэтому она уходит в киберспорт, как нам заявляет автор, а потом что цель игры - сменить 1.6 на пьедестале и объединить коммьюнити 1.6 и сорса. Киберспорт - цель. Общего с бф3 и кодом - только то, что они все "шутеры". Больше ровным счетом ничего. А в киберспорте совсем другие требования к "реалистичности", "физике" и т.д. Чтобы это понимать, надо играть хотя бы чуть-чуть более серьезно, чем на пабликах раз в год. Конечно, игра рассчитана и на привлечение новых игроков. Но все это делается только в рамках того, что игра остается кибеспортивной дисциплиной и не в ущерб этому. Все просто. И на счет многолетней "смерти" кс. Достаточно было посмотреть количество зрителей на стримах крупных турниров по 1.6 и ск2. Сравнить. Все становилось на свои места. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Смерть CS может и не грозит, но и потенциала для роста, как в той же Dota 2, особо не заметно. Меня лично больше печалит уход Quake, чем падение популярности CS, так как нет больше вменяемых дуэльных шутеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Так я не полнял. В КСС стрельба была ровной и гладкой, тупо всегда попадал в хед, в 1,6 приходится постараться, а тут чего... пендосский рандом?
Мне вообще из всех таких игр больше всего запомнился Day of Defeat, может быть даже сорс... А эти БФ, ВФ и т.п. ОДИНАКОВЫЕ. Я за хардкор. Кстати, я что за Кросс Файр на WCG? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Честно говоря я не понимаю для кого сделали эту игру. Battlefield 3 - наше всё
![]() Quote:
![]() |
![]() |
||
![]() |
Добавлено через 2 минуты Quote:
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 22.08.2012 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
И что мы имеем сейчас, CoD и BF в виде казуальных мейнстрим развлечений (и никто в здравом уме не будет проводить по ним серьезные турниры), UT и эпики завернули куда-то совсем не туда... ShootMania? Забавно, как обрезанный с одной рельсой Q3 всерьез пытаются распиарить ![]() В общем, да, GO будет держаться пока Valve проплачивает, но роста не будет, так как это по сути очередная переделка мода игры вышедшей в лохматом 1997 году... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Goha.sq|BF
|
продадим этим лохам каэсик ищо один разик с говнозвуком и говнографой
и 5 копеек про улучшения движков: первый нвн и первый ведьмак на одном движке, feel the difference
![]() |
![]() |
|
Guest
|
очень уж покоробил меня этот обзор, поэтому вот решил написать...
предыстория: на текущий момент мне 28 лет, играю я со школьной скамьи (сейчас конечно не так как раньше так как появились отвлекающие факторы =) в виде жены и ребенка =)).. когда я заканчивал школу и часами зависал с друзьями в компьютерных клубах, играя в Q3 появилась первая контра, мы практически сразу переключились на неё… далее были еще сотни и тысячи часов в клубе, которые мы провели за контрой… потом у нас был свой клан, некоторое количество турниров… так прошли наши последние школьные годы… потом началось студенчество и другие развлечения, но периодически мы возвращались к нашей любимой игре и проводили в ней время… мы пробовали играть во все выходившие на протяжении последнего десятилетия шутеры и нигде не задерживались надолго… всегда мы возвращались в 1.6 и до текущего момента, порой в обеденные перерывы на работе мы играем в 1.6… что хотелось сказать: новая контра (CS:GO) отличная игра, она немного другая, но она родная… это не Соурс, который мы забросили через пару дней… в ней тот же ритм, что и в 1.6… в ней теже старые любимые карты… она с душой… те, кто смеет заявлять что Валве решили срубить бабла – идете вы лесом… если бы Валве хотели навариться, то каждый год выпускали бы новую часть игры, а потом по 5-10 ДЛС… людишкам, которые каждый год покупают новые части КоД-а и БФ-а этого не понять… Валве молодцы, они проделали большую работу и сохранили то, за что мы так любим 1.6… я очень удивился, что на просторах интернета нет положительных обзоров игры, но похоже, что такие как я просто играют и наслаждаются… и они не намеряны в ближайшие дни писать о самом сокровенном, о том что вызывает ностальгию и добрые старые воспоминания… поэтому господа «школьники» идите паситесь в свою графику, физику, новые режимы и прочее и прочее, а нам оставьте нашу «новую» любимую игру, которая с каждым днем будет распространяться по миру, освещаться на турнирах и в которой будут появляться новые герои и зажигаться звезды… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Отказались от этого еще давно))) Раньше да, была заточка, сейчас PC версия и версия для приставок - две разные игры (если вообще для приставки выйдет).
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Лично мне новая КС очень понравилась, не хочу ни с чем сравнивать её. Добротная игрушка, за ней достаточно интересно проводить время особенно, если его не много. При этом уже сейчас частенько проскакивают драмы, договорные пвп и т.п. А дальше посмотрим, сейчас час, другой вечерком зависаю в неё...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Сравнивая CS: GO и CS 1.6:
1. Стрельба стала другой - гораздо рандомнее, прицел на авп плавает как пьяный, вообщем не приятно играть:( в сорсе была излишне аркадная стрельба, тут хаотичная 2. Карты еще более перегрузили всякой хренью, которую теперь даже сдвинуть нельзя и в которую вечно упираешься. Покупка стала неудобной, хз вообщем, странный сырой продукт. |
|
![]() |