|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Помогите разобраться.
Что проверять?
![]() То что ты не понимаеш механику игры и фитиш омни линк юзая хеви дронов я уже итак понял. Ты предлагаеш поржать с тебя как ты пытаешся т2 локусами разогнать оптимал т1 пульсов до тахионов? И при этом опять ударяешся в маразм юзая хеви дронов ![]() У меня как у тру амарра от этого садизма из глаз идёт кровь.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Ну хоть новичкам польза будет прочитать и понять что бывает если не знать механики игры. ![]() Ради парочки клозовых мискок против ангелов я просто перефичивал пульсы(фит это элементарно позволят), но славо богу из пула мисок за марров дают восновном против саньши и бладов. Ангелы вообще самые неудобные для Амарров из всех пиратских фракций ибо орбитят в ультра клозе, поэтому имеет смысл их скипать пока СП маловато.
![]() |
![]() |
|
Фломастер
|
Таки да на дрейке очень печально на мачалу фармить. Добавлено через 4 минуты Не знаю что там у амаров, но по вышеописанной причине ангелы очень удобны для любого корабля с АБ. Хотя у амаров насколько я знаю проблемы с эксплозив дамагом.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.08.2012 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() Про менеджмент капы ты судя по всему вообще не слышал. ![]() Амарры стреляют в резист Ангелам, а Ангелы долбят Амаррам прямо в дырень. Крайне не эффективно выходит.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ты наркоман? Хотя кого я спрашиваю
![]() Турельные пиратские фракционники всегда лидировали с большим отрывом после мародёров. Какой гемор с сентриками? Скупнуть это сложно? ![]() ![]() Чо, на шилдовых амарах? ![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Все просто!
1 - Объебос просыпается. 2 - Идет за клеем и пакетом / какими либо другими запрещенными веществами. 3 - Идет домой, употребляет приобретенное, садится за комп срать на форуме. 4 - Посрал - заснул - проснулся, понял какую хуйню написал - удалил |
|
![]() |