меня вот что интересует, у меня в учетке валюта выбрана рубли, я не помню чтобы когда-то выбирал рубли и страна RF. получается я не могу поменять на евро или доллары?
при попытке выставить шмотку на аук за евро, вылезает сообщение что нужно выбрать кошелек батл нет или пэй пал. тыкаю прикрепить пэй пал - открывается браузер, а там форма для заполнения данных кредитной карты
У меня при нажатии на пей пал ничего не открывается, а кредитка есть
Ну это понятно. А тайм карты, к варику покупать можно?
нету смысла... если ты перейдешь в варик хоть на минуты ты упустишь время для фарма шмота в д3.. и как вывод уже никогда не сможешь купить тайм карту для вова..
можно будет купить дополнения к тому же D3, либо еще 1 аккаунт, либо перевести их в голд (если норм шмотка не продается на голдовом ауке), да массу всего можно)
нету смысла... если ты перейдешь в варик хоть на минуты ты упустишь время для фарма шмота в д3.. и как вывод уже никогда не сможешь купить тайм карту для вова..
Смешно. Я имею введу, что с помощью тайм карт, можно было бы выводить деньги из бател нет кошелька.