![]() |
#1326 | ||
Предводитель
|
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1328 | |
![]() |
![]() сарача на высоких см - это рак ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() когда ты бьешь кучу из дюжины змей или 2 пака сразу, эти 10% ни на что не влияют - или тащишь или нет Last edited by fixeel; 06.07.2013 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1330 | |
![]() |
![]() далее он снижает до см5 и кайтит элиту хз сколько времени, т.к. стоять и бить мышами не может ![]() в последней части он снижает до см3 и я уже вообще смотреть не стал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1331 | |
Предводитель
|
|
|
![]() |
![]() |
#1333 | ||
![]() |
жаль за такие названия к стенке нельзя ставить
![]() Quote:
хотя и я их тоже не снимал ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1334 | |
Fury
|
ты не понял. саранча на высоком сме нужна для
1) и самое главное - она соберает мобов к вд с большой площади - не надо бегать и перекастовавыть мышей. 2) при большом кол-ве мобов пока бежиш и собераеш толпу - она помогает если есть лайфлич. Сейчас бегаю на см7 соркой с монком+вд +1 рандом. всегда рад зеленой саранче. хотя она выгоднее в соло |
|
![]() |
![]() |
#1337 | |
Старожил
|
Да причем тут криты по ляму. Я конкретно заметил 2 минуса. Первое: мобилльность. Очень маленький радиус действия, мобы должны подлезть вплотную. Это опять же время. Второе: да ,казалось бы криты по ляму. Но толку то...конкретно этому вд с его билдом см10 все равно не дастся. Вот когда я впервые увидел тему "воруй-убивай" билд, вот это впечатлило. Отличная скорость прохождения и зачистка, отличная мобильность.
|
|
![]() |
![]() |
#1338 | |
![]() |
![]() там схожу можно 300% ку поставить. на деле там редкие криты в 700к и за счет медленного, но высокого max/min урона. Нормальные криты на барбе в этой теме выше - 300к, но зато постоянно и без всякого проседания Добавлено через 40 секунд билд могу и дамажнее нарисовать ![]() Добавлено через 17 минут ![]() достаточно подойти и они сами агряться. кидаю лужу со слоу и харвестр. мишками ем и собираю сферки. во-первых, в а2 змеек так не соберешь во-вторых, в дисалют сендс да не дай бог перебрать берсов/лакуней/комаров ![]() ![]() Last edited by fixeel; 07.07.2013 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1341 | |
Маньяк
|
я тоже их могу впринципе фармить но мне не комфортно) нужно лс пассивку ставить вместо регена (как на уберах), вместо антимагии ставить еще 1 дпсную и вперед) 1к резов впринципе хватает.. главное следить за шариком хп)
но это не для меня) я привык на расслабоне бегать) |
|
![]() |
![]() |
#1342 | |
Гуру
|
мог бы - нарисовал бы
Добавлено через 12 минут ладно, не буду вас троллить, на самом деле мне ***** ![]()
Last edited by ticheblin_renamed_23035_07062020; 07.07.2013 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1343 | |
![]() |
я уже рисовал в этой теме
последним так бегал http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...dYT!YcT!cbacbc еще дамажней, но опасней можно так http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...UdQj!YWT!cbacb |
|
![]() |
![]() |
#1344 | |
Старожил
|
Такое впечатление ,что тебе действительно неинтересно. Потому что иначе ты бы врядли пропустил ее. тема по соседству в ветке вич докторов и в свое время все, кто играл вд ее вдоль и поперек обсудили.
Но чтоб не быть голословным, на посмотри. https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t795041 |
|
![]() |
![]() |
#1345 | ||||
Гуру
|
Quote:
пару месяцев назад вича погонял с 0 до 68 и снова забил, а до этого перерыв был месяцев 5 по ссылке видео сдохло но в комментах: Quote:
Quote:
![]()
Last edited by ticheblin_renamed_23035_07062020; 07.07.2013 at 13:45. |
||||
![]() |