![]() |
#27 | |
Старожил
|
Re: Max Payne 3 на PS3
Прошел. Играл на нормале со "свободным прицелом" (никакого авто наведения) местами было достаточно сложновато, учитывая средний уровень сложности даже слегка опешил что не все так просто. По сравнению с прошлыми двумя частями- слишком она другая, может даже черер-чур, специально переигрывал 1 и 2 часть дабы освежить память. За эпизоды в Нью-Джерси разработчикам отдельная похвала.
![]() |
![]() |
#29 | |
Raving Rabbid
|
Да там все натянуто... Меня больше убил сюжетный ход когда Макс шарится по гетто, вооруженный и в поисках приключений и дает себя ограбить каким-то придуркам, вместо того чтобы просто пристрелить их, зато потом начинает перестрелку в борделе из-за того что до него просто решили докопаться. И таких поворотов тысячи... Рокстар... Ужасно раздражают кат-сценки которые мешают собрать патроны и тянут вперед. Больше всего взбесило в момент нападения на офис Бранко в 7 или 8 главе. Кода ведешь системщика, причем с самого начала дают фиксированное количство патронов, а подбирать не дают ни разу.
Раздражает поп-арт. Услышав в главном меню знакомые мотивы аж прослезился, и даже понадеялся что не испортили игру... фиг там... музычка меня убивает конечно...Черта с два я мог представить что в Максе Пейне я услышу бразильский клубняк... За то что пустили под нож комиксы - вообще убить готов. Не, я понимаю что рокстар сделали популярную ГТА и 90% тех кто не играл во первого-второго Макса (а они вышли в 2001 и в 2003 годах!), но играл в гташечку, будут просто пищать от восторга. Так что проект можно называть удачным, три четверти рецензентов поставят ему 75%, к нему благополучно выпустят три-четыре длц, после чего о нем забудут... Не могу сказать что плохая игра, но если бы она выходила под другим лейблом, было бы гораздо лучше. Нплохой движок, очень хорошая анимация, какой-никакой сюжет и классические постреляшки (со слоу-мо в. качестве бонуса). Однако то, что я напроходил за выходные так и останется моим максимумом. Еще раз запустить ее я не найду сил. |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() К стати улыбнула анимация попадания пуль в лицо - "розочка" остается на любой части лица, даже во рту ![]() ![]() |
||
![]() |