|
|
#77 | |
|
Предводитель
|
Re: Злые аффиксы элит
для мну как визарда единственные сложные чампы, это те которые сразу бросаются на тебя при прогрузке в данжик. особенно если их 2 пака, пока отведешь подальше от входа пару раз сдохнешь заагрив еще и "местное население"
Нерациональный пак - все под неуязом кроме босса, слишком долго кайтить.как правило нет смысла возиться, если территория замкнутая. Еще 1-2 вайпа могут быть на спидерах, особеннно под аффиксом "орда", "большой запас здоровья", "мортира" так как обладают скоростью передижения и атаки быстрее чем у меня в 3 раза. то снаряды мортиры летят по труднопредсказуемой траектории на опережение, а учитывая что в орде - 6 адов с боссом то получается прям напалм. ![]() под вточенным архонтом проблемм с любыми чампами нет ни малейших, но у меня нет 200+кк на отхил 25К+ с удара.
|
#82 | |
|
Viking
|
Че-то второй акт за дх вызывает лютый батхерт у меня. Элитки ящериц которые зарываются под землю, если не рядом с тобой, и прислужники белиала которые, если не рядом с тобой уходят в инвиз это просто ппц. Даже если убрать все афиксы, их кайтить практически анриал. Ящерицы еще куда не шло, они редко попадаются, да и их под землей можно увидеть, если таймингово все делать, то еще нормально получается все, долго, но безопасно убить можно, но прислужники белилала это полный маразм, часто даже силуэт пропадает, и фиг поймешь где они, пока тебе не выпишут пару плюх из инвиза.
|
|
|
|
#83 | ||
|
Водомерка
|
Quote:
|
||
|
|
#84 | |
|
Viking
|
Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение будет проходить тут: https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t770361
|
|