![]() |
#54 | |
![]() |
Re: Смерти на хардкоре
ну на дьябле...
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Гуру
|
если ты так и не понял, что и без тебя понятно было про хп, то хоть молча сиди, за умного сойдёшь как нёс хуйню про хп неразобравшись, так и продолжаешь нести везде, где слово "хп" видишь в след.раз просто ссылку вставляй на текст на хорадрике, который никак выучить не можешь только постарайся в тему вставлять, а то тут сейчас речь вообще о другом идёт ![]()
![]() |
#64 | ||
Sacred Bones
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
чет я не вижу в этой теме слез и драмы, владельцам что, совсем пох на смерть чаров? пфф от хц никаких лулзов =\
Добавлено через 29 минут напряжение = фан, но если б я просрал 60 лвл чара, я бы однозначно забил на игру, поэтому только ск Last edited by Folky_renamed_857608_09042025; 02.06.2012 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту ну вы поняли
Last edited by ticheblin_renamed_23035_07062020; 01.06.2012 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |