![]() |
#39 | |
Guest
|
Re: Бард - гайд по классу.
Вот уж казалось бы русскоязычный сегмент рынка ММО - кладезь для любого издателя игр, но по какой то причине большинство крупных компаний не ориентируются на наш рынок. Наверняка, для этого есть веские причины, начиная с особенностей ведения бизнеса на территории нашей страны, заканчивая менталитетом самих игроков. Наверняка, маркетологи уже давно просчитали выгоду от выхода новых проектов на наш рынок, и судя по тому, что локализации выходят раз в два года - выгоды эти стремятся к нулю. Ну чтож, учите английский, товарищи. Пригодится в будущем и в реальной жизни. Знаю несколько человек, которые выучили иностранный именно благодаря иггрушкам ![]() Я свечку в офисе мыла не держал, реальных сумм "распродажи" не знаю ![]() |
|
![]() |
#41 | |
Старожил
|
Аллоды здесь причём? Можешь фантазировать себе что угодно. Вернись и ещё раз прочитай про что разговор. Повторю: большинство российских школьников игроков не знает английского и не может, и не хочет играть на зарубежных серверах. Это не значит, что русские вообще там не играют.
ЗЫ: по поводу вова, уж большинство его российских игроков сидела не в Европе, а на русских фришардах и не факт, что до сих пор сидит, даже при наличии российского оффа, только на одном циркуле ежедневный онлайн достигает 50 тыс. человек. |
|
![]() |
#42 | |
Comrade
|
В аллодах на форуме Активные участники 8,999
в рулотро на форуме Активные участники: 34,566 Обе они от Мейла Аллодовское большинство такое большинство. В лотро на 3х серверах народу больше чем в аллодах на 8-ми. Жаль нельзя посмотреть статистику и узнать сколько же играет русских на евро серверах. |
|
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: тебя тоже нужно просить поубавить фантазию? |
|
![]() |
#45 | |
Писaтель
|
Занекропощу :)
В АО в чате в основном школьники и нищеброды выёживаются. О том кто сколько раз и у кого ** за эти руны и тп.. Взрослые дядьки играют пару часов в день, заливают бабки и походу чат даже не открывают (т.к. смотри выше). Но чтобы уровнять всех появился п2п сервер... и я там в десятке топов обнаруживаю лидеров крутых гильдий чуть ли не со всех серверов АО. Это касательно оффтопа в теме :) Что касается барда.. Действительно после Воина им играется не просто легко... а я бы даже сказал с удовольствием :D Имхо, даже не особенно надонатив, можно валится в пвп билд и потихоньку фармить голды на руны на яре, например занимаясь тем, что гонять врагов от пушки и помогая всякими балладами пушкарю. Для этого шмот особо и не нужен, а за день где-то на 800 голда можно подняться. Добавлено через 2 минуты Ну и конечно барыжить Амой с АС :) сейчас она дорогая, а всю ас тащат 3-4 человека и не афкующее мясо, которое вовремя их подхилит, да балладку кинет, да мерзкого хила законтролит.
Last edited by Nick28_renamed_637876_09052020; 11.02.2013 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение |
|