![]() |
#1 | |
Старожил
|
Поиграть в Path of Exile бесплатно:)
Всем доброго дня!
Сидел в треде Д3, обнаружил тему с благотворительностью и решил заняться здесь тем же самым :) Поскольку на работе я до 18-19 вечера и иногда нет времени поиграть - есть возможность на день выдавать свой акк желающим. Тем более я отлично знаю какое желание испытывают люди,которым не выслали ключик - почему бы не помочь и не дать пощупать игру? Схема такова - вы пишите в теме,что хотите поиграть в тот или иной день,я вам в личку высылаю логин и пароль, а вечером часов в 11 - меняю. Поэтому вы можете аж целый день наслаждаться игрой ![]() Кому интересно - пишите.
Last edited by Feraemublotflow; 27.03.2012 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
|
Re: Поиграть в Path of Exile бесплатно:)
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
Огромное спасибо Feraemublotflow за предоставленную возможность!
P.S.: Закончил первый акт, надеюсь успею за сегодня пройти и второй... Я там в сундук складирую всякие орбы (на 1ю стр) и найденные рары (со 2ой стр) - можете смело использовать, думаю пригодятся новым персонажам. В крайнем случае всегда можно продать... Моего персонажа (BubriksMarauder) просьба пока не трогать. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Guest
|
В общем решил перестать злоупотреблять чужой добротой и купил себе ключик. Ещё раз спасибо! Чара оставляю на память, может пригодится кому о_О.
http://www.pathofexile.com/download/installer |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Guest
|
Видимо нужно будет сначала залогиниться на их сайте.
Ссылка на скачку с фансайта: http://poe-mania.3dn.ru/load/skachat..._exile/1-1-0-1 |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Читатель
|
Quote:
п.с. надеюсь сегодня успею немного поиграть, а то неохото злоупотреблять чужой добротой поиграл) Моего перса (Roksi) не трогать) п.с. если желающих не будет, то можешь мне выдовать акк ?) Last edited by BIOACE_renamed_916709_14122020; 06.04.2012 at 18:24. |
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Guest
|
Не могу зайти пишет специфический аккаунт что ли.. клиент скачался а войти ни как(
Добавлено через 9 минут Всё проблемы нет вошел нормально) не знаю в чем косяк был, мож сервер) Last edited by WARYAG; 19.04.2012 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |