![]() |
#51 | |
Бандерлог
|
Re: Salem (открыта регистрация в бету)
1. http://forum.paradoxplaza.com/forum/forum.php регимся тут вводим логин и пасс которым хотим чтоб был в игре
2. http://plymouth.seatribe.se/beta/register - заходим сюда вводим логин и пасс от форума и вставляем ключ и вуаля мы играем Говорим ники в скайпе делаем конфу и играем все в месте мой ник в скайпе mshard1
![]() |
#56 | |
Забанен
|
каждые пару минут захожу на почту и, когда в последний раз зашел, увидел: "Приоткройте завесу тьмы, окутавшую.... уже обрадовался, но.... The Secret World"...
Добавлено через 21 секунду хотя и письмо должно быть на английском Last edited by Айтоша_renamed_797155_21092019; 23.04.2012 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Знаток
|
У меня тоже пока пусто, на форуме пишут, что будут постепенно выдавать. Плюс я думаю они щас просто заняты тех проблемами, связанными с наплывом первой волны.
С твиттера салема: один мир уже забили ... The New World is kind of full at the moment I'm afraid. But keep your eyes open as there might be more openings later on. Mshard отпишись хоть на тему первые впечатления, интересно.
![]() |
![]() |
#61 | |
Старожил
|
В общем попробую описать первые впечатления.
Для начала - это тот же самый хихач, даже некоторые элементы интерфейса такое ощущение что перенесены нетронутыми. К сожалению система курьезов благополучно переехала в Салем, хотя и претерпела некоторые изменения. Вообще, по началу, как, я думаю и у многих, у меня был ступор на тему "ичоделать?". Слишком неочевидные пути приобретения навыков (ну, или моя эпическая лень в прочитывании нерусских текстов), отсутствие каких либо ресов для курьезов в связи с табунами бегающих "хартлингов" (хз как они здесь называются) - в общем почувствуйте себя в шкуре колониста, у которого украли весь скарб, ударили по голове тяжелым предметом, завязали глаза, раскрутили и пнули в рандомную сторону. Небольшой хинт - уходите нафиг из города, чем дальше - тем лучше. В целом все довольно интересно, хотя голову поломать придется. Хотя бы затем, что бы понять нафиг нужен ромб в самом верху и как учить скилы если они требуют бОльшее количество навыка чем есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Гигант мысли
|
Мне все очень понравилось) Чувствует старый Хих!) Многие боялись, что они сделают продукт для бабла, а не тут-то было) Он все тот хардкорный и тебя не водят за ручку, бросили и крутись как хочешь)
Да, уходите с города, там довольно большая территория под клеймом.
![]() |
![]() |
#63 | |
Фанат
|
тпшат куда-то, выделяют шалашик. и всё ![]() из него и обратно можно делать тп(Travel) в Бостон, даж с полным инвентарём. с ромбом быстро стало понятно, при попытке добыть камень. со скилл "капом" чуть дольше провозился ![]() Осталось разобраться как грамотно хавчиком закидыватся. А то нехватает чууууть-чуть phlegm для рубки дерева. А качается в основном Blood ![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Знаток
|
к счастью, это одна из лушних и наиболее продуманных систем прокачки, виденных мною. Нет гринда в стиле сделай 100500 горшков чтобы поднять уровень, но и не совсем оффлайн как в еве, когда чар прокачивается заходами в игру раз в неделю. Плюс они все разные, один дает такие навыки, другой другие, тут надо и слегка подумать чего напихать ... все имхо, конечно.
Очки в конкретном навыке можно потратить на его поднятие, когда максимум для текущего уровня наберете - там зеленым отмечается и прямо в поле где уровень заполнения ткнуть надо ... В начале уходите сразу от города, в получасе-часе от города такое чуство, что все собрали/съели и тп Я шел примерно на север порядка 3+ часов ... люди потихоньку пропали, стало не так тесно ![]() Начало очень похоже на хих в плане того, что мы ничего не умеем, 1-2 вечера точно можно не оседать на месте а просто путешествовать потихоньку набирая нужные скилы... Верхний квадрат - на сколько я понял 4 энергии: жизнь и 3 вида расходуемых энергий ... по впечатлениям разные действия требуют разных энергий. ЗЫ: по утесам аккуратнее ползайте, можно навернуться вплоть до смертельного исхода Добавлено через 4 минуты А как вы вообще статы качаете ? у меня за все время ни один не подрос - все по 5.0 как и в начале (
Last edited by Hardsun; 24.04.2012 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Старожил
|
Вот кстати, я не понял - как увеличивать эти параметры? На форуме прочитал, что надо довести все 4 до максимума, потом ткнуть в центр и вилочкой указать на хавчик..И от типа хавчика будет расти определенный параметр..Но у меня что-то ничего не растет =\
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Фанат
|
Phlegm - типа стамины, расходуется на добычу/крафт/лазанье и многое другое. Yellow bile - пока ток для Forage (тож в Movement) Black bile - расходуется при изучении курьёзов и при постройке(напр.корзин и каменного круга). Пока такие наблюдения ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() узнать бы всё это значит ![]() Last edited by BartonPW_renamed_652107_18112019; 24.04.2012 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Знаток
|
http://www.youtube.com/playlist?list=PLB03668D3B1CEE679
В четвертой части неплохая инфа для новичков ... Lets play по Салему, думаю стоит глянуть, а то вопросов больше, чем ответов ![]()
![]() |
![]() |
#70 | |
Знаток
|
Кстати, так вот вопрос возник: если некоторые из нас захотят поселиться рядом с другими, как это в Салеме реализовано и есть ли вообще ? В ХиХ можно было напрать секрет друга и сразу появиться у его респа, а в Салеме я такого не нашел. Если просто по ориентирам искать место в лесу, то это будет жопа
Бартон, это он кусок земли тащит ? ![]()
![]() |