![]() |
#1 | |
![]() |
Ваши Battle Tag (поиск группы и друзей)
![]() Обмен BattleTag™-ами (aka контактами)
Буду забрасывать в список под шапку
*SC (softcore) - дефолтный режим. Герой бессмертный, смерть забирает дань 10% прочности ваших вещей. Вы возрождаетесь у ближайшего чекпоина. *HC (hardcore/heroic) - режим смертного (доступен с 10-го уровня). В случае смерти, Героя можно перености в Зал Славы. При смерти вы теряете чара и вещи, надетые на нем, а так же содержимое инвентаря навсегда. Blizzard не несет никакой ответственности за вашего героя и никогда не воскресит его, вне зависимости от причин гибели. Тема активна. Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 26.08.2012 at 18:46. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
|
Re: Поиск группы
А их больше одного?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Гуру
|
1. Zerger #2368
2. SC\HC 3. All 24\7 ![]() Ищу на евро(15 мая) кого-нибудь с уклоном на вечерний онлайн для совместного прохождения. Желательно фаната старых частей, кто хорошо разбирается в билдах и прочих моментах именно этой игры. Не обязательно все проходить дуо, всего лишь хочу меняться шмотом и бить боссов вместе ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
|
|
![]() |