![]() |
#63 | |
Magic
|
Re: Будет ли пиратка Diablo 3 ?
Не буду оценивать коммент сверху
![]() Теперь по теме: Запилить сервер можно только достав этот сервер у Близзов(говносамоделки в которых ничего не будет работать не в счёт), что не возможно, конечно когда-то и получится это сделать, но это далеко не на релизе, там можно прибавить сколько угодно лет к 15 мая. Поэтому дети торрента - оставьте надежду и накопите 999р, для этого у вас есть куча времени. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Guest
|
Было время когда был студентом, комп тогда купил б\у, инет 128кб\с-512кб\с. Играть в герои 3,халфу, Диабло 2. Все новые игры только пиратки по 5грн. и то тормозили жуть. ЭС Моровинд обязательно прошел. Ну конечно же были сетевые кс, ультима онлайн(АоП).
Потом апгрейд компа, и настало время Л2, и сингл игры перестали интересовать. Дота, Аион и ЕВа онлайн. Вот вышел Скайрим, дело не в многочисленных багах, а в осознании того что ты играешь сам собой, скукота. Да с возрастом можешь себе позволить что угодно, даже если ты не такой богатый. А сейчас школьники или студенты, кроме того чтобы учиться хотят Диаблу пиратку. xD Мои родители в то время не понимали что это за зараза. Да думаю многие не имеют компов, а когда их получают у них крыша едет. Папа, мам купите мне комп, это очень поможет мне обучению. АХАхахаха. |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Предводитель
|
Никогда не понимал жлобов родителей,которые имеют деньги,но не хотят ничего покупать детям.У моих например не было денег в 90x,как и у многих,по этому у меня и не было пк(тогда вообще мало у кого был пк,мы все сидели на не дорогих консолях),но в начале 2000х мне его купили и я сразу говорил что для игр
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Guest
|
Quote:
![]() К жлобству не имеет никакого отношения. |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Предводитель
|
Diablo III Demo
на торрентах залита демка весит ~10gb, судя по комментам в ней вообще вроде ничего не работает, вопрос к тем кто качал это дело, так ли это и стоит ли вообще качать её.
![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
Re: Diablo III Demo
этож эмулятор, ссанье в котором можно только на графику поглядеть да на локации. мобов нет, ниче нет, ниче не работает, качать не стоит.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Знаток
|
Не будет. Привязка к б.нету полная - от генерации мира, до дроп листов с мобов. При таком раскладе кряка быть неможет. Нечего крякать просто
![]() По этой же причине, с самого старта WoWа нет на 100% работоспособных пираток. На текущий момент есть эмулятор беты, но что бы даже БЕТА контент, то есть 1% от всей игры, довести до ума - нужны титанические усилия, в отличии от того же эмулятора сервера асасинс крида, например. Как факты -15 мая пиратки не будет. -16 мая тоже. -7 июня все еще не будет. -спустя года 2-3, МОЖЕТ быть появится ЧАСТИЧНО работоспособный эмулятор, без рендомных генераций и прописанным лутом, в расчете "тупо пройти сингл", и то при условии что за его разработку возьмется очень большая группа энтузиастов.
![]() |
#73 | |
Фанат
|
Приходишь делать МРТ. А тебе говорят батенька да у вас СВТОР головного мозга XDDD
Да ты лох. Пока в нашей стране будут трекеры, будет и такой полоумный народ. Д3 хакнут и возможно будет корректно работать более половины, но увы ждать 3-4 года. И сидеть кипеть. Вместо того чтобы заработать тысячу рублей, я не знаю каким *****ом надо быть... |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Знаток
|
При чём тут трекеры? И именно в нашей стране?
![]()
![]() |