|
|
#76 | |
|
Маньяк
|
Re: FRAPS Benchmark - Lineage 2: Goddes of Destruction
Добавлено через 2 минуты ShadowTM сделай валидацию через ЦПУ-З
Last edited by Sergopancho_renamed_769864_04092022; 01.03.2012 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#78 | |
|
Guest
|
У меня только один экземпляр этого процессора и при 4-х ядрах гонится он отвратительно.
Вечером попробую дать ему 4 фазы питания, но это непросто при том, что видюха хочет 6. Добавлено через 4 минуты Мы сравниваем производительность систем, а не отдельно процессоров. Last edited by ShadowTM; 01.03.2012 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#79 | |
|
Читатель
|
И так, видно, что феном чуть похуже и5 идет, но из за плоххой оптимизации системы с и5 у него просадки ниже сильно, похоже из-за этого авг фпс как раз у фенома чуть больше...
![]() Добавлено через 3 минуты Имхо нужно систему с и5 изуть, может переразгон и проц ошибки сыпет? из-за чего он гораздо сильнее просаживается по фпс, хотя во многих местах идет опережая феном.
![]() Last edited by AbyssMoon.; 01.03.2012 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#80 | |
|
Маньяк
|
82 i 40 na 5000-5100mhz moi beret pri 4h jadrah. Ah da bez CPU-Z vy pizdabol :D
Pri4em kamenj govno polnoe v plane zapasa razgona.Na starom ja 5400 v legkuju bral,dazhe cinebenchem grel:D I blok pitanija 500w :D Добавлено через 1 минуту AbyssMoon esli ty bral moi rezultaty,to u menja prosadka iz-za otsutstvija ssd.
Last edited by Sergopancho_renamed_769864_04092022; 01.03.2012 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#82 | |
|
Guest
|
На i5 память на 1833Мгц, на Феноме - 2240 при меньших таймингах. На i5 SSD - старенький Kingston V100, На Феноме - один из самых быстрых на рынке Corsair. На i5 PCIe - 102Мгц, на Феноме - 133Мгц. В принципе, при столь различных изначальных условиях сравнивать производительность именно процессоров можно лишь очень приблизительно, поскольку в конкретных просадках или пиках может быть заслуга не самих процессоров. |
|
|
|
|
#84 | |
|
|
То есть другими словами результат подогнан? :)
|
|
#85 | |
|
Читатель
|
Результат то реален, но по графику видно, что машина с i5 работает немного через жопу.
Мое мнение, что из-за бюджетного SSD или нестабильного разгона. Кто-нибудь, запилите второй реплей на i5 с частотами близкими к 5 Ghz и сделаем еще один график...
![]() Last edited by AbyssMoon.; 01.03.2012 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#88 | |
|
Маньяк
|
5100 4core
Blck 100 Ram 1600 Vmeste 1 stranica Reaplay005,2ja Replay003 Добавлено через 1 минуту У нас что разные риплеи? Какие еще стены.
Last edited by Sergopancho_renamed_769864_04092022; 01.03.2012 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#89 | |
|
Пиф-паф
|
Интересно, как сей факт прокомментирует тов. ШадовТМ, как всегда голословно, утверждавший, что в ла2 видеокарта играет существенную роль, и что смена разрешения существенно влияет на фпс графического движка UE 2.5
|
|
#91 | ||
|
Пиф-паф
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ну и спасибо за порцию "сплошного бреда" :D
![]() Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом, длиною в три фута победила отборное войско Last edited by Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 01.03.2012 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#92 | |
|
Читатель
|
Судя по графикам, Sergopancho побил как феном так и и5 от ShadowTM
![]() Добавлено через 1 минуту Но по хорошему да, надо другой реплей.
![]() Last edited by AbyssMoon.; 01.03.2012 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#94 | |
|
Guest
|
Оба моих реплея делались в фуллскрин с настройками в чётком соответствии со скрином в старттопике.
Предположить, что переразгон может занижать результат - странно. Вылетать, виснуть или перезагружаться - да, но не занижать результат. SSD, безусловно, может влиять на FPS в их минимальных значениях, но бенч я всегда проводил, прогоняя реплей дважды, чтобы при втором прогоне свести к минимуму обращение к накопителю. Кроме того, я не стал заморачиваться с папкой system и для воспроизведения реплея использую клиент евроофа, но крайне странно предполагать что это может на что-то повлиять. Думаю, что разница в отдельных участках графика с Sergopancho объясняется использованием 2-х ядер вместо 4-х. Поскольку сам FRAPS использует все ядра и даёт нагрузку, которая, пусть и невелика, но пренебрегать ей нельзя. Смотрите, детальный лог у Вас в руках. На нём всё видно. |
|
|
|
|
#99 | |
|
Читатель
|
Тестил так, как только прогружался первый реплей (как только видел первые картинки) запускал фрапс...как только начинал затухать реплей, сразу выключал. В архиве две папки с логами по каждому реплею. Разобраться и сделать какие либо выводы я самостоятельно не смог (уж слишком разные цифры.)
Е 8500 (разогнан до 3,8) gts 450 benchmarks.rar |
|
|
|
|
#100 | ||
|
Guest
|
Если бы они были - мне бы, скорее всего, даже ОС загрузить не удалось. Не говоря уже о прогоне теста. Да и падение результата при нестабильной работе - такого мне видеть не доводилось. Даже процессоры с разгоном до нестабильного состояния, если на них удавалось разово прогнать какой-либо тест, всегда были в этом тесте быстрее, чем на более низкой стабильной частоте. Нет. С 4-мя он стабильно держит только 4,5Ггц. Давать ему более 1,4В я не готов, поскольку не собираюсь жениться на этом проце и мне его потом продавать. Правда, у меня нет возможности дать ему 4 фазы питания, поскольку стоит очень жадная видюха. Чуть позже попробую включить 4 фазы и ещё поэкспериментировать. Добавлено через 2 минуты Quote:
7,5 FPS в первом реплее - результат, достойный 1-го пня наверное. Last edited by ShadowTM; 01.03.2012 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
|