![]() |
#401 | |
Гигант мысли
|
Re: Посоветуйте игру!
Revalation и Bless соответствуют всем четырем пунктам, но я бы их не рекомендовал в силу множества причин, изложенных на тут на форуме, если кратко - обе дрянь.
TESO - очень добротная игра, без абонентки но клиент и дополнения платные, периодически бывают бесплатные выходные. Такую не жаль и купить.
#402 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#403 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
#405 | |
Знаток
|
Рева из этой же степи. Халтурка, сделанная на коленке, по определению не может быть долгоиграющей. Так что чего удивляться
![]() Добавлено через 3 минуты Нравится боту отвечать? ![]() ![]() Last edited by r76Shadowy; 04.02.2017 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#407 | |
оффлайн бонусник
|
teso 2012 года выпуска, кроме того, я бы советовал ее в самую последнюю очередь, хоть и являюсь поклонником серии TES
![]() все, что выходило последнее время либо еще слишком сырое либо уже кануло в лету и никто об этих революционных играх даже не впомнит |
|
![]() |
#409 | |
Мастер
|
![]() |
#410 | ||
Владыка Гохи
|
![]() |
#412 | ||
Читатель
|
Quote:
Я там уже как "профи" играю, ну уже закончила кампанию) Спасибо тебе большое за помощь по игре ![]() Добавлено через 56 секунд Black Gold Online. Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 09.02.2017 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#413 | |
Предводитель
|
Да без проблем.
![]()
|
![]() |
#414 | |||
Читатель
|
Quote:
Квест разведки - тоже прикольная штука, но потом мой ник запалился у Республики и Ребеллион, Амбросы тоже жару нам давали. Доходило до того, что кв выполнить было просто невозможно. А самым смаком были атаки на деревни кошек, на которые я свою ги организовывала. Налетает толпа на вертушках и давай хвостатых по всей деревне гонять))) Кто-то убегает, кто-то оказывает сопротивление... было весело... тоже есть видос налета где-то. Я как играть перестала куда-то видосы дела, еще гифки делала... надо найти - показать "типа летсплей". Было эпично. Добавлено через 8 минут Quote:
Были многочисленные проблемы с багами, которые очень медленно устранялись. Например исчезание другого перса с монитора.. совсем. То есть суслика я не вижу, но он есть. Это была одна из главным проблем. Подбегаешь к противнику, только собираешься подстрелить (я играла девочкой с ружьем, забыла как класс называется) иии... перс пропадает с монитора - то есть вообще исчезает. "А был ли мальчик?" Помимо проблем с багами, были проблемы с обновлением, ибо до 40 вкачалось большинство народу (90% населения), а лвл-капа и нового контента все не было. Народ начал разбредаться. Я бросила гильдию и вернулась в Карос. Мои соги разошлись по своим предыдущим играм... жаль. У нас была не просто гильдия... хорошая сплоченная семья. Я была ГМ гильдии GameOver, ник Mockingjay, Айзенхорст. Добавлено через 3 минуты В маунта кучу денег вбухала на ресурсы... 6 килорублей обошелся Пегас. Первый на сервере донатный Пегас (выдали еще с коробок и двоим ребятам перепала коняшка с крыльями на НГ). И все равно - игра (концепция игры) - супер! Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 09.02.2017 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#415 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Ах вот на кого они были такие злые! ![]() Наши не устраивали атаки на деревни, а я развлекалась в локе, которая квесты на 25-32 лвл, не помню название. Зеленая такая с речкой - где наши и их порталы, и квесты там и там. Вообще терпеть не могу, когда кто то караулит и сливает мелких персов на квестах. Поэтому, когда подросла то ходила и гоняла кошек оттуда. Вот и летали - кто кого за реку загонит к своему основному порталу))) Там бои тоже были забавные. ![]() А на квест разведки мне помогало название ги убрать - тогда редко вычисляли. Только особо упертые в большом городе. А если квест в снежную зону дали или в город с мелкими лвл, то нормально, можно было пройти. Пегасов этих мерзких да видела. Но покупать за такую цену мне дорого. Сейчас 6к, потом еще какую херь введут на 10к, да пошли они! Добавлено через 10 минут Так вот! Серый трешак нужно обязательно на хорошем движке с супер графикой, и попыткой выдать за ААА класс, а игру с замечательным ПВП контентом - как попало сделать.( ну не гады ли современные разрабы?
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 10.02.2017 at 04:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#419 | |
Мастер
|
816 букв в первом куске и 169 во втором.
![]() и starovojtov фанат ее. ухтыш акбар, воистину так! Добавлено через 2 минуты В Панзар все го! Там орк так прикольно бежит подраться размахивая дубинкой! ![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 11.02.2017 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#422 | |
Читатель
|
Просто ты не в теме
![]() Добавлено через 17 минут Поигралась чуток в Ведьмак 2. Общие впечатления по русской локализации: Нецензурная лексика убила ![]() Управление. Assassins Creed или даже Морровинд фору даст, ибо для меня стало разрывом шаблона - невозможность перепрыгнуть кустик или забор на уровне пояса персонажа. И еще почему-то надо нажать на ЛКМ и именно в определенном месте. Сбор лута. Смешно первые две-три минуты игры. Потом очень глупо выглядит, когда перс машет мечом над брошенным кисетом-кошелечком, вместо того, чтобы его подобрать. А все потому, что надо подвести перса точно напротив лута, чтобы появилась надпись "нажмите ЛКМ, чтобы взять". Маркеры. Они как бы есть, но нет такой фичи, как орлиное зрение в Кредо Ассассина или Ясновидение в Скайриме, поэтому можно до получаса топтаться на одном месте, пытаясь понять - чу жать нун или может куда-то тупо мечом ударить. Хотя, есть там какая-то штука, типа видение ведьмака на букву "Z", но оно не всегда помогает. Сюжет. Замечательный! Только поэтому стоит терпеть ужасное управление, и прочие недоработки. Потрясающие диалоги и возможность влияния на взаимоотношения между НПЦ. Вывод: достойное второе место после Морровинда, если не брать в расчет АС с тремя частями про Эцио Аудиторе и самую эпичную часть про Эдварда Кэнуэя. А также Обливион и Скайрим. 1. Скайрим 2. Блэк Флаг 3. Обливион 4. Три части с Эцио 5. Морровинд 6. Ведьмак 2 ![]() Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 11.02.2017 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#424 | |
Читатель
|
Пардон, этого я не учла... я не играла еще в третий. Только второй начала.
Хотела с первого начать, так как я люблю проходить игры, что называется "с начала", чтобы ощутить всю серию от начала до конца. Но первый Ведьмак мне вообще не понравился ничем, поэтому я о нем скромно умолчала. Пока второй прохожу по тихонечку, как второй закончу, попробую третий. |
|