|
![]() |
![]() |
|
Inspired Windseeker
|
Re: Живые жрецы, где вы?!
Я прямо весь дрожу, как мне страшно. Только дай мне повод для очередной телеги админам. Со всем уважением.
З.ы. Ты, кстати, на себя то со стороны посмотри. Ты от нашего правительства ничем не отличаешься. Точно такой же жулик, вот разве что не вор. Благо воровать-то нечего. Точно так же прикрываешься написанными под тебя правилами. И гадишь на голову тем, на благо кого ты вобщем-то должен работать. Уф... ты меня так позабавил. ![]() Добавлено через 8 минут Сурово, это когда в разделе торговли чара, в которого вложили 80 штук рублей, продают за 30ку, просто потому, что всю гильдию забанили за то, что они открыли шкатулку в инсте. И набаговали себе 300 рублей. Вот это сурово. Это по аллодовски. Как быдло к быдлу.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO Last edited by Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 07.12.2011 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
![]() 146% проголосовавших - это пять. 15 суток Навальному - за просто так, отличный ход правительства. Фотки в инете автотранспорта с солдатами, и сообщения по 1каналу что войска не вводили в москву - это супер. Надо им живых жрецов подкинуть в помощь, похилят несогласных, поддшат по космонавтам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
|
Inspired Windseeker
|
Я до этого левла чувак докачался, когда ты еще на гохе не зарегистрировался. Иди фарми дейлики дальше правдоруб.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
|
Inspired Windseeker
|
Слабый трллинг и не слабый селфовн. Ньюфаг не знающий, что в аллодах изначально не было доната, и они были лютым винраром, на форуме беты было зарегано почти 380 тысяч акаунтов. И про какой кап речь, малыш? Капа в аллодах нет. В аллодах уровень не значит ровным счетом ничего. Все решают руны. А их ты можешь "докачивать" до бесконечности.
Давай родной, пиши еще.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
![]() ![]() Не обращайте внимания, это заклин разговаривает сам с собой ![]() Он прав - персом 4го уровня в 13 рунах ты можешь одной левой рескиллить любого 51 лвл в 3-4 рунах; ![]() Кул стори, бро ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() Но я спрашивал не об этом. Если ты играл только в начале ОБТ(пару месяцев), то чего пиз-шь про новые слои астрала, топовые ги, руны и прочее? |
||
![]() |
![]() |
|
Inspired Windseeker
|
Персонажем 4ого уровня без рун завалить персонажа 51 уровня даже в 13 рунах в аллодах можно нажатием одной кнопки. Малыш.
|