![]() |
#452 | ||
Предводитель
|
Re: Впечатления от Skyrim
Quote:
![]() |
#453 | |
Безумное порождение варпа
|
1) Прокачать до 100 крафт
2) Прокачать до 100 зачарование 3) Прокачать до 100 алхимию 4) Найти любую вещицу +n% к кузнечеству 5) Найти любую вещицу +n% к зачарованию 6) Найти любую вещь +n% к алхимии 7) Разломать вещи из п.4-6 на столе зачарования 8) Варишь зелье на +n% к алхимии, энчату и крафту. 9) Под зельем алхимии зачаровываешь абсолютно любой набор одежды/брони, кольцо и амулет на +n% к алхимии. 10) Под зельем энчата зачаровываешь набор на +n% к энчату. 11) Соответственно делаешь набор на +n% крафта. 12) В сете +n% к алхимии и старым зельем +n% к алхимии варишь более сильные зелья навыков. ![]() 13) Делаешь более сильные наборы с +n% к навыкам. 14) Натягиваешь так пока не надоест... [trollface] 15) Крафтишь под всем этим бронь и оружие с OMG статами. ![]() Я хз как расписать подробнее такую в общем-то бесконечную цепочку.
![]() |
#457 | ||
Маньяк
|
Quote:
По**й |
||
![]() |
![]() |
#461 | |
Старожил
|
Также к алхимии есть, но я не увлекаюсь. А к зачарованию еше ни одной шмотки не видел ![]() ЗЫ я таки понял, чего нехватает скайриму. Как не удивительно, это свободы выбора. Квест, в котором кидают в тюрьму с королем, вот пример ХОРОШЕГО квеста. Можно присоединиться-подраться-предать. Чтоб выбор каждой фразы, каждого действия приходилось обдумывать. Помню в Готике имел 9 сохранений, и сохранялся на них по очереди, чтобы, если выбрла что-то не то, вренуться. Тут же всегда ф5, ибо запаганить себе жизнь ну ни как не получается
![]() |
#463 | |
Дрищ
|
Гохаскилл отлично развил во мне навык закликивания до смерти F5. Теперь я понимаю, почему режим "мастер" такой лёгкий.
Добавлено через 1 минуту Ура! Я прошёл седобородых! ...на 36 уровне. А я всё никак не мог найти это слово рывка, а оно по мэйн квесту оказывается. Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 20.11.2011 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#464 | |
Маньяк
|
Маркарт - действительно удивительный город.В нем есть чем заняться :)
![]() |
![]() |
#466 | |
Фанат
|
Впечатлений море, игра зделанна качественно хоть и коротка в основном сюжетке, и очень казуальна в доп. сюжете гражданской войны, но , зделанно все качествено без брасаюшихся в глаза багов, лагов и это радовало все 65ч+ пытаясь выжать из игры максимум, от слов - "Играть вечно" но столкнулся с тем что заинтересоваться провождение в игре кроме как дом за 20к и 8к обставить, нарядить 2 манекена , жену, и обставить стены оружием все что приготовили для комфорта и снимание сливок с достижения и обогащения на этом закончилось.
Задался вопросом что дальше, а дальше игра становится обычным квесто дрочем, за который ты не купиш себе виллу, не станиш ярлом/королем, не поиграешь на балалайке, барабане, флейте, не завидеш дитей и не убьешь их, не почувствуешь что это дети, а не одного роста ( с лицом как задняя часть нового маутинга - вымершая раса двемеров, которая затаилась среди взрослых), не обновленная заново база клинков с элементарным освещением и новыми вылазками на драконов - да на того же Партунакса которого в соло посылают убить, могли бы и пойти все разом. Игра остановилась, так как сделать ту же лавку(магазин) для гг, чтобы можно было подняться так и разорится, пойти проиграть на септимы в борделе, посмеяться с игровых моментов (вру, чел вел корову для жертвоприношения гигантам, чтоб те не нападали на стадо). Возникло такое чувство что игру попросту обрезали(не дали много того что бы ждали еще), для выпуска полноценного dls. Головоломки с когтем и плитами были интересны, пока не узнал что ответ начертан на когте, игру сделали слишком простой и проходящей ПРЕДСКАЗУЕМОЙ(для людей от9+), негде ломать голову, а как же тут пройди, как же его убить,а как же выбрать 3ю сторону - Талморийских Эльфов чтобы нагнуть Скайрим (и это не шутка) ![]() Last edited by Amagami_renamed_857696_09082022; 21.11.2011 at 11:24. |
|
![]() |
![]() |
#470 | |
Старожил
|
погодите, а разве в первом же городе, в Вайтране, ярл не дает наручи с ++ к кузнечному делу? после убийства первого дракона?
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер). WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman. EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer). |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Фанат
|
После того как она дала мне задание убить Партунакса, пожалел что вообще поддерживал клинков, ужасных как оказалось терранов и еще больше сыкунов чем Седобородые, дракон не предал и все тип-топ то было - фразой "что лучше родится светлым или пройти бремя тьмы и стать на сторону добра" как то так, был приятно удивлен.
|
|
![]() |