![]() |
#355 | |
Гуру
|
Re: Игровая индустрия.
блеать, Мальбара, ты идиот или кто? Ты о понятии "городское фентези" слышал? Если на пальцах объяснять (средний видишь?): фентези - это вообще все произведения, где используется магия (в трейлере - демоны, НЕХ с влагалищем вместо башки, мужик с фаерболами). А антураж может быть хоть псевдосредневековье, хоть современность, хоть "grim dark future"
![]() |
#356 | |
Кусачее привидение
|
Мальбора я тебя идиотом назвал не для того чтобы оскорбить, а потому что ты на самом деле такой. Чего то не знаешь - тебе говорят как правильно, а ты начинаешь хуйню нести, и так всегда. Дурак это не тот кто мало знает, а тот кто ничему не учится - точно с тебя писали, вроде и много знаешь а дурак..
![]() |
#365 | |
Кусачее привидение
|
Реакция на правду. Вывод очевиден - ты не просто идиот, ты еще и обречен потому как не умеешь учиться и познавать.
![]() |
#367 | |
Кусачее привидение
|
А ты думал они нигде не совпадают? Фентези - оживление трупа магией, вуду - оживление трупа магией/ритуалами. Не удивлюсь еще десятку каких то практик/верований где точно такое же оживление есть. Мир не заканчивается на Доме2 и прочем масс медия, он многогранен, хотя тебе уже ничего не поможет.
![]() |
#368 | |
Agent Of The Secret World
|
конечно нет... Как сказочная фантастика может совпадать с религией?
ты забыл про всякие порошки и т.д. фэнтези может исходить из чего-то, а следовательно фэнтези и не первоисточник, а переделка... И Скучный научись вести диалог, а не баттхерить... Такое чувсство, что ты тупой и у тебя всегда один факт - отошли от классики, а вы все тупые. Не буду я с вами разговаривать... |
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Кусачее привидение
|
Не суть способ. Я не могу с тобой нормально диалог вести ввиду отсутствия терпения у меня, если бы ты хотел учиться, я бы может тебе что то и рассказал, но в таком виде проще констатировать факт. Может найдется умный человек с ангельским терпением который сможет тебе что то обьяснить, но это не я. Я делюсь знаниями с теми людьми, у которых желание эти знания или мнение получить больше чем уверенность в абсолютной верности собственных представлений. И это конечно люди не такие как ты, не жертвы масс медия, я не верю в то что ты на это способен.
![]() |
#371 | |
Guest
|
нуу, не каждый такое может выдать..зря вы на него так..талант непреодолимой тупизны - тоже талант..
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты чтобы делиться знаниями, нужно как минимум их иметь..после слова я в этом сильно сомневаюсь.. Last edited by sovietklop; 07.02.2012 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Оккупант таверны АА
|
Не спорь с идиотом, иначе придется спуститься до его уровня, где он тупо задавит тебя опытом.
![]() |